Жалоба на администратора Danileo Gritsakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Tarnovskiy

Житель штата
1 Июн 2020
41
0
Ваш Nick Name: Artur Tarnovskiy
Nick Name администратора: Danileo Gritsakovich
Дата выдачи наказания: (По жалобе):
Жалоба
Опишите ситуацию: Я заливаю ЖБ за ДМ, админ пишет что бы дал полный откат, на фрапсе видно что откат полный, ситуацию произошла в Палэто-Бэй, у меня откат с сэндика.. У меня откат должен быть как я захожу в игру или что? Что за бред?
Скриншоты выдачи наказания:
Скрин с форума

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
У вас откат начинается с погони за вами, также нету звука и не понятно что было до этого возможно они вас грабили или что-то типо того.

Artur Tarnovskiy

Житель штата
1 Июн 2020
41
0
У вас откат начинается с погони за вами, также нету звука и не понятно что было до этого возможно они вас грабили или что-то типо того.
Нету звука, пересмотри откат, началось с погони, началось с того что я въёжал с сенди шорс, звук был

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
0.17 Вам что-то говорит человек , у вас не слышно,скорее вс его вас хотели ограбить.

Artur Tarnovskiy

Житель штата
1 Июн 2020
41
0
0.17 Вам что-то говорит человек, у вас не слышно, скорее вс его вас хотели ограбить.
Они далеко были, надо было ближе подъехать и сказать, а не сразу тулить, это только предположения что они хотели ограбить, а я считаю что они хотели просто меня убить, если они грабили меня пусть предоставят откат как на откате было видно что они подъехали ко мне так что я их слышу, и сказали что бы я останавливался, если нет, то это ДМ, что за блат? "Скорее вс его вас хотели ограбить." они просто даже не подъехали что ты я их слышал

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Поэтому и нельзя было наказывать из без нормального отката, так как ещё у вас ничего не слышно.

Artur Tarnovskiy

Житель штата
1 Июн 2020
41
0
Поэтому и нельзя было наказывать из без нормального отката, так как ещё у вас ничего не слышно.
Ну так пусть они дают откат что они меня грабили, если нету, то откидывайте за дм в чём проблема?

Asterix989

Игровой администратор S2
Администратор S2
17 Май 2020
131
73
Ты намеренно поставил звук на минимум сразу же как понял, что тебя будут грабить.
Ну так пусть они дают откат что они меня грабили, если нету, то откидывайте за дм в чём проблема?

Artur Tarnovskiy

Житель штата
1 Июн 2020
41
0
Ты намеренно поставил звук на минимум сразу же как понял, что тебя будут грабить.
ты с дуба рухнул? Ничего что у меня звук всегда на 100, и я прошу что бы они дали откат, я чё ванга знать что меня будут грабить? Не ну ты рыгнул конечно..

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Ну вот поэтому Администрация запросила у Вас откат до начало этой ситуации, чтобы разобраться в нескольких моментах.

Artur Tarnovskiy

Житель штата
1 Июн 2020
41
0
Ну вот поэтому Администрация запросила у Вас откат до начало этой ситуации, чтобы разобраться в нескольких моментах.
У меня откат начался в Сэнди Шорс, в ситуация началась в Палэто Бэй, запросите у тех ребят откат, если они грабили думаю у них должен быть откат

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,923
У меня откат начался в Сэнди Шорс, в ситуация началась в Палэто Бэй, запросите у тех ребят откат, если они грабили думаю у них должен быть откат
Вы же пишите жалобу на них. Зачем нам запрашивать у них откат? Где это прописано?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,923
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
Так и не увидел здесь ответа от Вас. В данной ситуации, не возможно было понять в чем суть. Возможно Вас грабили, или была IC-причина для убийства. Вас попросили полный откат, Вы отказались. Администрация вполне может отклонить жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.