- 20 Июл 2021
- 32
- 19
кстати, из-за бага с кпз я не слышал то что ты говорил в конце отката, написал бы в пм еще раз я бы пересталЯ вас первый раз предупредил, сказав что накажу после кикнул вас, затем вас так же кикнул другой администратор за такие же действия, вы не поняли свою ошибку, после чего на 3-й раз я вас наказал.
Почему на 3 часа? А зачем вы мусор раскидывали в КПЗ? Намеренный багоюз в целях ущерба.
Док-ва: "Клик"
Поясните что за баг, желательно видео бы. Первый раз такое слышу.из-за бага с кпз
как я тебе его покажу? ты когда в рекон заходишь ты далеко находишься, а если ты в кпз сидишь ты дальше пары метров от решетки и во все стороны дальше 5 метров от этого помещения ничего не слышишь, ты сам это можешь проверить элементарно залетев в кпз, админ зайдет за тобой в рекон и скажет что-то.
Поясните что за баг, желательно видео бы. Первый раз такое слышу.
Рекон не так работает, он просто даёт зону видимости больше в радиусе, а перс мой находиться у вас над головой и слышен войс и веден чат для обеих сторон.ты когда в рекон заходишь ты далеко находишься
ты в чат в реконе напиши, или попроси чтоб тебе написали, там будет серый текст, не белый, а это значит что человек достаточно далеко находится но еще не так далеко чтоб его не видеть
Рекон не так работает, он просто даёт зону видимости больше в радиусе, а перс мой находиться у вас над головой и слышен войс и веден чат для обеих сторон.
Если нужен будет пример, покажу
ты не понял, я еще раз скажу: ты зайди в рекон к человеку который СИДИТ В КПЗ, и скажи что-либо ему в войс, а потом спроси слышал ли то что ты сказал. ответ очевиден.Вот как работает у нас в реконе voice и чат. И не нужно слоняться на какие то баги.
Клик"