ЖБ на незнакомцев <5BGD> <24YP>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
1.danya pentelin
2.5BGD 24YP
3.ехали по трассе , увидели механика , после чего просили его починить потом вот эти косолапые полупокеры , начали на нас быковать , а мы спокойно ехали за механиком чтобы он купил запчасти , и починил нас , и эти человеки дм-ли нас в зз,на откате видно как они дм-ли и я им говорил то что дм в зз они не послушали..за качество сорян
4.док-во:

Последнее редактирование:

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Миссис Хит, жалобу переделай, убери оскорбления в описании, если ты вдруг правила подачи жалобы не читал, то там написано что нельзя оскать.

Cheshire32

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
398
10
1.danya pentelin
2.5BGD 24YP
3.ехали по трассе , увидели механика , после чего просили его починить потом вот эти косолапые полупокеры , начали на нас быковать , а мы спокойно ехали за механиком чтобы он купил запчасти , и починил нас , и эти человеки дм-ли нас в зз,на откате видно как они дм-ли и я им говорил то что дм в зз они не послушали..за качество сорян
4.док-во:
Ой ля откат не фулл

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
пусть скидывает свой откат , и есть ситуация как они нас дм-ли , и в жб написано как начиналось
Чел, ты можешь написать что угодно что типо ой мы просто ехали и нас затулили, они никакой откат не обязаны скидывать, если ты заливаешь жалобу, полный откат должен быть с ТВОЕЙ стороны

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
1.danya pentelin
2.5BGD 24YP
4.док-во:
Доброй ночи уважаемый игрок!
Итог по Вашей жалобе:
Отказано, так как в жб содержится Оск.

ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.