- 23 Май 2021
- 13
- 2
уебише я играл 8часов подряд после вашего задержание мы сразу вышли1 То что я падал ч машина это баг
2 /q выход
3 От вас нарушение УПК + халатность (9.6 У.К) так как адвокат запрашевал видео фиксацию =2/2
4 Ты пиздабол так как ты обищял отпустить
5 Гос не твоё /q выход
Баг или не баг,решать не тебе а админам это 1. 2 Меня на задержании не было и не я его проводил,и поэтому адвокат к меня ничего не просил. 3 Ебланище тебе сказали что тебя вывезут из ФЗ а про то что тебя отпустят как ни в чем не бывало ни слова не было. 4 Гос не мое? Пхахахахах дебил нон рпшит,залезает на ФЗ и ещё что-то пиздит. Очнись нафиг и жди ответа админа1 То что я падал ч машина это баг
2 /q выход
3 От вас нарушение УПК + халатность (9.6 У.К) так как адвокат запрашевал видео фиксацию =2/2
4 Ты пиздабол так как ты обищял отпустить
5 Гос не твоё /q выход
не мои проблемыыуебише я играл 8часов подряд после вашего задержание мы сразу вышли
в любом случай от твоих друзей лив рп
не мои проблемы что вылетал с машиныне мои проблемыы
ввам дали 40 мин
Жб на лив рп и за нонрп зачем еще дальше откат что доставил в бксд клоунЛол откат не полный ты должен был передать задержанного сотруднику бксд и только потом закончить откат
Далбаёб хороший сука никто тебя не винит то что машина багаласьне мои проблемы что вылетал с машины
Долбоеб здесь толькоДалбаёб хороший сука никто тебя не винит то что машина багалась