A Arina Dark Житель штата 26 Июл 2021 24 2 26 Июл 2021 #1 Ваш Nick Name: Arina Dark Nick Name нарушителя: Незнакомец 238 CID 5Y7N Опишите ситуацию: приехали на респу молодые люди, без причины и отыгровки по рп кинули войну Скриншоты/Видео-доказательства Тайм код 2:24, 3:36
Ваш Nick Name: Arina Dark Nick Name нарушителя: Незнакомец 238 CID 5Y7N Опишите ситуацию: приехали на респу молодые люди, без причины и отыгровки по рп кинули войну Скриншоты/Видео-доказательства Тайм код 2:24, 3:36
Kizaru Nichiporenko Well-known member Диванный эксперт 16 Фев 2021 184 5 26 Июл 2021 #2 во первых причина есть. и ты сама ее знаешь. и держу в курсе откат можно обрезать
Kirich McRay А что писать? Форумный боец 24 Июл 2020 430 247 Discord _kavkaz 26 Июл 2021 #3 Arina Dark написал(а): Ваш Nick Name: Arina Dark Nick Name нарушителя: Незнакомец 238 CID 5Y7N Опишите ситуацию: приехали на респу молодые люди, без причины и отыгровки по рп кинули войну Скриншоты/Видео-доказательства Тайм код 2:24, 3:36 Нажмите для раскрытия... Вы ошиблись разделом. Это жалобы на нефракционных игроков. Вам в жалобы на криминальные структуры/жалобы на лидеров.
Arina Dark написал(а): Ваш Nick Name: Arina Dark Nick Name нарушителя: Незнакомец 238 CID 5Y7N Опишите ситуацию: приехали на респу молодые люди, без причины и отыгровки по рп кинули войну Скриншоты/Видео-доказательства Тайм код 2:24, 3:36 Нажмите для раскрытия... Вы ошиблись разделом. Это жалобы на нефракционных игроков. Вам в жалобы на криминальные структуры/жалобы на лидеров.
A Arina Dark Житель штата 26 Июл 2021 24 2 27 Июл 2021 #4 helpful написал(а): во первых причина есть. и ты сама ее знаешь. и держу в курсе откат можно обрезать Нажмите для раскрытия... Какой может быть обрезанный откат, если у меня откат начинается с начала загрузки в игру и чат чекни) логики нет
helpful написал(а): во первых причина есть. и ты сама ее знаешь. и держу в курсе откат можно обрезать Нажмите для раскрытия... Какой может быть обрезанный откат, если у меня откат начинается с начала загрузки в игру и чат чекни) логики нет
Kizaru Nichiporenko Well-known member Диванный эксперт 16 Фев 2021 184 5 28 Июл 2021 #5 хорошая девочка или как? Я тебе сказал что можно обрезать откат, а не показывать то что ты грузилась пол часа.
хорошая девочка или как? Я тебе сказал что можно обрезать откат, а не показывать то что ты грузилась пол часа.
Kizaru Nichiporenko Well-known member Диванный эксперт 16 Фев 2021 184 5 28 Июл 2021 #6 Ну и кстати про то что типо не разорвал контракт. Держу в курсе его и не подписывали, у нас стоят нейтралитет всю жизнь и про контракт слова небыло. Так что там разрывать я не понял.
Ну и кстати про то что типо не разорвал контракт. Держу в курсе его и не подписывали, у нас стоят нейтралитет всю жизнь и про контракт слова небыло. Так что там разрывать я не понял.
Leonardo_Vargas Что, трудное детство и нехватка витаминов? Форумный боец 18 Июн 2020 5,733 402 28 Июл 2021 #7 Пишите на криминальные структуры Закрыто.