Danissimo Well-known member Форумный боец 15 Май 2020 282 31 4 Июн 2020 #1 Ваш Nick Name: Danissimo Kalisto Nick Name нарушителя: Незнакомец <FVS> Опишите ситуацию: Non rp drive. Пруфы:
Ваш Nick Name: Danissimo Kalisto Nick Name нарушителя: Незнакомец <FVS> Опишите ситуацию: Non rp drive. Пруфы:
Sam Capone Бывший администратор Форумный боец 19 Май 2020 640 30 4 Июн 2020 #2 Danissimo написал(а): Ваш Nick Name: Danissimo Kalisto Nick Name нарушителя: Незнакомец <FVS> Опишите ситуацию: Non rp drive. Пруфы: Нажмите для раскрытия... А сам не нарушаешь? По моему мнению ты тоже нарушаешь,может я и не прав.
Danissimo написал(а): Ваш Nick Name: Danissimo Kalisto Nick Name нарушителя: Незнакомец <FVS> Опишите ситуацию: Non rp drive. Пруфы: Нажмите для раскрытия... А сам не нарушаешь? По моему мнению ты тоже нарушаешь,может я и не прав.
Danissimo Well-known member Форумный боец 15 Май 2020 282 31 5 Июн 2020 #3 𝓙𝓪𝓶𝓮𝓼 𝓛𝓪𝔀𝓽𝓱𝓮𝓻 написал(а): А сам не нарушаешь? По моему мнению ты тоже нарушаешь,может я и не прав. Нажмите для раскрытия... У меня Off-road машина, а у тебя хороший урус который просто не способен ездить по горам.
𝓙𝓪𝓶𝓮𝓼 𝓛𝓪𝔀𝓽𝓱𝓮𝓻 написал(а): А сам не нарушаешь? По моему мнению ты тоже нарушаешь,может я и не прав. Нажмите для раскрытия... У меня Off-road машина, а у тебя хороший урус который просто не способен ездить по горам.
Angel7713 Well-known member Форумный боец 1 Фев 2020 3,608 1,108 5 Июн 2020 #4 На урусе можно охотиться. Закрыто.