Жалоба на администратора Dima Karrbic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Bell
  2. Dima Karrbic
  3. 27.07.2021
  4. 4PSH сексуальные домогательства. Имею права дать в ответ по роже. 5FZ8 тоже юз нон рп анимку, 62X3 дм зз. 5FZ8 ДМ ЗЗ. Ган не отыграла, но не нужно его играть если меня дмят, я не могу выйти против +2 мужчин на кулаках и достала автомат. Код 1:35 сказал давай меня зах на форуме, байт как бы на дм + ПГ В чела целят ганом а он идет на меня. Круто да ? Админ на меня + 3 идут опасность, я себя защищала !! Вы не устник дали !! За что а ? Жду откат от адм. Логика админа, до меня пристали +3 чела я убегаю от них, они меня преследуют, если брать рп. То уже опасность, как можно преследовать игрока с оружием? Он бежит без гана и байтит на дм + пг 4PSH
    ИС момет был, админ не видел ситуации.

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Судя по откату одно мг просто ))

Dima Karrbic

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
176
27
Не являлось причиной на DM, по одной простой причине: так как вы были рядом с полицейским участком и могли сами подойти и попросить у полицейских помощь.
Вот откат вашего нарушения:

Реакции: Pasha343

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Не являлось причиной на DM, по одной простой причине: так как вы были рядом с полицейским участком и могли сами подойти и попросить у полицейских помощь.
А то есть мне губкой быть да ? +3 меня хотят там изнасиловать, бьют меня и админу это норм да ? Мой откат фулл. Спасибо за устник и за варн. Какой толк носить ган на этом проекте ? Я убегала от них, я думала что достанут как обчно ревик и будут тулить. Зачем меня откинули а ? Хорошо душите меня удачи Вам. Админ инет не вывозит да ?.

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: Nakee Batyrgali

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
247
17
Некоторых админов менять надо честно!

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Спасибо за устник и варн. А+ как обычно закроет жб в пользу админа. Спасибо просто...

Dima Karrbic

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
176
27
Никто вас не душит, просто вы нарушили, вас наказали.
А+ просмотрит ваш откат и мой, и вынесит вердикт, никого блата нет, и быть не может!
Какая разница кем вам быть, в любом случае это лучше чем плавать рыбкой))

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А+ просмотрит ваш откат и мой, и вынесит вердикт, никого блата нет, и быть не может!
Меня дмят в зз, я самооборона, чел пгшит и мг, тут ис причина была! То есть тогда меня должны дмить и я буду ничего делать да ? И сразу устник лепит

Вложения

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Смешно да рыбкой плавать? Спасибо.

Dima Karrbic

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
176
27
Вы описали что до вас "домогались", но как я уже ОТВЕТИЛ, это не является причиной на ДМ в зз, т.к рядом был полицейский участок, а как известно, в полицейском участке кто?
Верно! Полицейские. Следовательно вы приходим к выводу что ДМить их нельзя было, т.к вы могли просто зайти в полицейский участок, и далее уже попросить полицую, успокоить их.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вот откат работает, найс чел пгшит да ? Давай зах меня, рп поведение когда в тебя целят с автомата ? Попрошу ГА рассмотреть мой полный откат. Дм меня, упал и пишет репорт логика )).

Dima Karrbic

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
176
27
Я уже расписал вам ранее в аске, сегодня утром просмотрю откат как можно лучше, и откину их если есть за что.
Вам же наказание выдано верно, и все расписал.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я уже расписал вам ранее в аске, сегодня утром просмотрю откат как можно лучше, и откину их если есть за что.
Вам же наказание выдано верно, и все расписал.
Я уже расписала все !!! Что был байт от них+ дм зз+ ПГ, вопросы ? Адм не видет фулл ситуации, сажает в деморган ! Я жду ГА в этой ЖБ, И Шакур лепит устник сразу же. Ну ждите будет куча жалоб днем )) я уже устала, дайте мне спокойно поиграть !!!! Я не собираюсь впитывать эти все унижения ! Ис причина была я растулила, вопросы?

Dima Karrbic

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
176
27
Вас никто не пытается слить, успокойтесь уже!
IC причины не было, PG было, накажу их за PG.
Вы тоже сидите свое наказание, т.к оно выдано верно, не собираюсь еще раз все это рассписывать.

Timofey Snow

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
179
11
Да метам очень жаль бьют или не бьют скажу придоставьте видио а если его нет то что делать не что тебя убьют убегут и мент тебя не реснет у и не надо расписывать карбик тебя же блатят

Timofey Snow

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
179
11
И ты блять наказываешь не видя фул ситуация ля ты какай чтобы 1 из2 не дали надо соврать да карбиу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.