- 26 Июл 2021
- 24
- 2
- Ваш Nick Name:Arina Dark
- Nick Name нарушителя: Незнакомец 238 CID 5Y7N
- Опишите ситуацию: СК+ДМ на респе
- Скриншоты/Видео-доказательства
- Тайм код 0:20
кого байтила? я вообще отходила и вышла только когда вы на базу приехалиА то что ты до этого байтила и 30 раз убегала в инту этого мы естественно не покажем мы же боимся получить по попе.
Так залей полный откат, где я байтила, че ты. Или очкуете, потому что кое-кто с читами играет и поэтому откаты не пишет?Ну естественно полного отката же нет.
В школе расскажешьА если заливать полный откат то там выйдет на минут 20
Ну да, вчетвером на одну девушку очень умно. Только это и можете. Мужикииии.тебе вещи собрать?
Заливай. А знаешь, почему не зальешь? Потому что никого Я не байтила, Я все время была в доме, вышла раз на респу и вы тут же меня затулили. Байтить это ваш удел, Я не глупая, как вы и такой фигней не занимаюсь.А если заливать полный откат то там выйдет на минут 20
Ну да зальёшь откат где ты байтиш, а потом к респе и домой заходишь. Забыл ты же ссыклоЗаливай. А знаешь, почему не зальешь? Потому что никого Я не байтила, Я все время была в доме, вышла раз на респу и вы тут же меня затулили. Байтить это ваш удел, Я не глупая, как вы и такой фигней не занимаюсь.
Ну да естественно упоминание о поле. Только этим девочки пользоваться и можете. А перевести нормальные аргументы не можешьНу да, вчетвером на одну девушку очень умно. Только это и можете. Мужикииии.