забагался микро и посадили в деморган за нрп поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

почему?

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
237
60
Ваш Nick Name: Poll Potollkov
Nick Name администратора: Anastasia Fahistova
Дата выдачи наказания: 27/07/21
Опишите ситуацию: Задерживал человека за угон,забаглся микро и меня небыло слышно как я отыгрывал обыск,но на моей демки всё слышно,после меня посадили на 60 минут за нрп поведение.Анастасия сказала писать жалобу и она меня выпустит с деморгана,я уже отсидел в деморгане 60 минут.Прошу мне выдать компенсацию в размере 100000$

Скриншоты выдачи наказания
(с 4:30)

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Доброго времени суток!
Хочу вас расстроить,вас откинули не правильно,должны были откинуть за нон рп копа.

1. Вы повезли задерженого на личном авто
  2. МГ вы поджидали людей которые взламывают авто и после чего их вяжете.
  3. Человек отрицает то что взламывал авто следовательно вы должны были отыграть то что вы проверили авто на наличие взлома.
  4. Микрофон у вас не забагался,на откате не видно то что вы на него нажимаете,если бы вы нажимали на клавишу то микрофон был бы зелёным.
  5. Вам около 3-4 раз администратор написал то что вас не слышно и надо откатить ситуацию вы проигнорили.
  6. Полное нарушение порядка задержания.Человек не ответил понятны ли ему зачитанные права. Так же вы ни разу не показали жетон.
Вердикт: Наказать за нон рп копа.

почему?

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
237
60
Доброго времени суток!
Хочу вас расстроить,вас откинули не правильно,должны были откинуть за нон рп копа.

1. Вы повезли задерженого на личном авто
  2. МГ вы поджидали людей которые взламывают авто и после чего их вяжете.
  3. Человек отрицает то что взламывал авто следовательно вы должны были отыграть то что вы проверили авто на наличие взлома.
  4. Микрофон у вас не забагался,на откате не видно то что вы на него нажимаете,если бы вы нажимали на клавишу то микрофон был бы зелёным.
  5. Вам около 3-4 раз администратор написал то что вас не слышно и надо откатить ситуацию вы проигнорили.
  6. Полное нарушение порядка задержания.Человек не ответил понятны ли ему зачитанные права. Так же вы ни разу не показали жетон.
Вердикт: Наказать за нон рп копа.
В 1 я имею права быть в баганой форме и на личном транспорте т.к. Я сотрудник SDD(детектив)
2 я не поджидал а ехал с фз(на призыве стоял там) и видел как чел в бусик сел с монтировкой и врубил камеру сразу же и поехал задерживать.
3 микро я нажал и держал все время, оно забаголось и не говорилось
4 я не работаю по мг и действия админ не могу выполнять(мг)
5 я 2 раза сказал миранду и когда 2 раз говоришь не надо спрашивать и ждать его ответа.
6 я говорю что он делал там с зажигание и он начал говорить что стекло танированое, то есть оправдываться, значит что он реально нарушает, а стекло было не танированое.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Накажу вас за НРП копа, уже на первых секундах видно, как вы ждете игрока, который взламывает бусик, что запрещено.
Ожидайте ответа ГА.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,152
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.