Я, Даня Пончиков, прошу Вас восстановить меня в рядах сотрудников LSPD обязуюсь служить и защищать жителей города и округа.
Контактный телефон: 274683
Доказательства того, что Вы работали в полиции:
Я, Danya Delete, прошу Вас восстановить меня в рядах сотрудников LSPD обязуюсь служить и защищать жителей города и округа.
Контактный телефон:706913
Я, Anthony Reed, прошу Вас восстановить меня в рядах сотрудников LSPD обязуюсь служить и защищать жителей города и округа.
Контактный телефон:697435
Доказательства того, что Вы работали в полиции:https://yapx.ru/v/NWKQ7 С условиями восстановления ознакомился.
Из за чего уволили вас: Из за Жалобы в прокарутуре (шеф разрешил вернутся )
Спец.связь:Reed#0250
Фотокарточка документов на данный момент (Все три страницы):
Дата: 27.07.2021
Подпись: Reed
Рапорт Шефу Los - Santos Police Department Я,Makcim_Vindeto, прошу Вас восстановить меня в рядах сотрудников LSPD обязуюсь служить и защищать жителей города и округа.
Контактный телефон:601592
Доказательства того, что Вы работали в полиции: тык Из за чего уволили вас: ПСЖ
Спец.связь: ^Maksimqa^№2376
Фотокарточка документов на данный момент (Все три страницы): тык
С условиями восстановления ознакомился.да
Я, Anthony Reed, прошу Вас восстановить меня в рядах сотрудников LSPD обязуюсь служить и защищать жителей города и округа.
Контактный телефон:697435
Доказательства того, что Вы работали в полиции:https://yapx.ru/v/NWKQ7 С условиями восстановления ознакомился.
Из за чего уволили вас: Из за Жалобы в прокарутуре (шеф разрешил вернутся )
Спец.связь:Reed#0250
Фотокарточка документов на данный момент (Все три страницы):
Дата: 27.07.2021
Подпись: Reed
Я,Makcim_Vindeto, прошу Вас восстановить меня в рядах сотрудников LSPD обязуюсь служить и защищать жителей города и округа.
Контактный телефон:601592
Доказательства того, что Вы работали в полиции: тык Из за чего уволили вас: ПСЖ
Спец.связь: ^Maksimqa^№2376
Фотокарточка документов на данный момент (Все три страницы): тык
Я, Artem Zlobin прошу Вас восстановить меня в рядах сотрудников LSPD обязуюсь служить и защищать жителей города и округа.
Контактный телефон:137085
Из за чего уволили вас: ПСЖ[оос- Были проблемы, не мог играть ] Было несколько варнов.
Спец.связь: loool#6991
С условиями восстановления ознакомился.
Дата: 28/07/21
Подпись: Zlobin
Я, Jack Mils, прошу Вас восстановить меня в рядах сотрудников LSPD обязуюсь служить и защищать жителей города и округа.
Контактный телефон: 213097