Делите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kastblatitopyat

Житель штата
25 Июл 2021
11
3
Кстати да, я отправлял похожую жалобу, Денис как обычно нрпшит и выпускает людей без причины (кстати в дискорде FIB есть канал по отчетам выпуска, проверьте там, если от него нет сообщ - warn nrp fib/ ban слив фраки) (мое мнение по этому поводу)

Denis Diller

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2021
52
29
Я выпустил до розберательств, и наш куратор вкурсе о этой ситуации.

Denis Diller

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2021
52
29
И кстати я не отказался разрывать контракт, а я сказал что я задержу человека и подойду к вам. Вы за это время могли вызвать других сотрудников.

станислав рахат лукум

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2021
212
82
Discord
nikitka#1118
И кстати я не отказался разрывать контракт, а я сказал что я задержу человека и подойду к вам. Вы за это время могли вызвать других сотрудников.
Я вызывал, они не подъезжали, 15 минут прошло, я действовал по Процессуальному крдексу.

станислав рахат лукум

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2021
212
82
Discord
nikitka#1118
Плюс, на инспекторе ты не можешь кикать людей из орги, так что ты здесь должен был просто сидеть и ничего не делать, но нет, тебе захотелось фигни натворить

Mara

Житель штата
12 Июл 2021
16
0
Стив фостер откат сегодня будет ? Ps Юрисдикцию учи

Mara

Житель штата
12 Июл 2021
16
0
Смотри пупсик У фибов неприкосновенность во время раб дня, так вот рабочий день у фибов всегда. В итоге ты уже нарушил

станислав рахат лукум

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2021
212
82
Discord
nikitka#1118
Смотри пупсик У фибов неприкосновенность во время раб дня, так вот рабочий день у фибов всегда. В итоге ты уже нарушил
Смотри пупсик, рабочий день круглосуточный, и фиба задерживать нельзя в его спец форме, так что пупсик, ты нулёвый, поздравляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.