F Flash Bape Житель штата 16 Июл 2021 15 0 27 Июл 2021 #1 Ваш никнейм: Flash Bape Никнейм нарушителя: Vadim Freid 55ZC Опишите ситуацию: Человек из моей группировки оск. и упоминание родных Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш никнейм: Flash Bape Никнейм нарушителя: Vadim Freid 55ZC Опишите ситуацию: Человек из моей группировки оск. и упоминание родных Скриншоты/Видео-доказательства
Daniil Vagner Past Cur.LSPD/Cur.Crime Форумный боец 18 Ноя 2020 1,512 159 28 Июл 2021 #2 Flash Bape написал(а): Ваш никнейм: Flash Bape Никнейм нарушителя: Vadim Freid 55ZC Опишите ситуацию: Человек из моей группировки оск. и упоминание родных Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Доброй ночи уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе: Игрок CID <55ZC> будет наказан согласно регламенту. ЗАКРЫТО.
Flash Bape написал(а): Ваш никнейм: Flash Bape Никнейм нарушителя: Vadim Freid 55ZC Опишите ситуацию: Человек из моей группировки оск. и упоминание родных Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Доброй ночи уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе: Игрок CID <55ZC> будет наказан согласно регламенту. ЗАКРЫТО.