СК + ДМ от 2 ГП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maria Dexter

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2021
446
34
  1. Ваш Nick Name: Maria Setova
  2. Nick Name нарушителя: Убил <66OT>, в уроне у меня помимо этого еще <5FIV>, <27Q4>, но стреляли практически все, кто там находился.
  3. Опишите ситуацию: Выезжали с респы с игроком из моей гп, к нам подбегает толпа из группировки ASAP Family l Cartel и двое из гп Groove Street Family l Cartel и без причины нас убивают.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
    70017

FR1ENDZONE

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2021
100
12
фулл откат скинь пожалуйста, там видно фулл ситуацию. Асапы приехали на щит, потому-что вы тулились

Последнее редактирование:

Maria Dexter

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2021
446
34
фулл откат скинь, там видно фулл ситуацию. Асапы приехали на щит, потому-что вы тулились
до этого я афк стояла на заборе, как и тот тип. это дм в любом случае, ибо мы были без оружия, и никого не трогали

FR1ENDZONE

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2021
100
12
до этого я афк стояла на заборе, как и тот тип. это дм в любом случае, ибо мы были без оружия, и никого не трогали
Пиздабольство чистой воды, фулл откат кидай как ты валялась до этого на полу дохлая и кричила "ждите на форум"

Maria Dexter

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2021
446
34
Это не СК это ДМ ты выехала на ДОРОГУ!!!!
Пиздабольство чистой воды, фулл откат кидай как ты валялась до этого на полу дохлая и кричила "ждите на форум"
таблетки выпить забыл? какое "ждите на форум"?

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
94
Реакции: Maria Dexter

Conor Dawn

Житель штата
29 Июн 2021
94
2
  1. Ваш Nick Name: Maria Setova
  2. Nick Name нарушителя: Убил <66OT>, в уроне у меня помимо этого еще <5FIV>, <27Q4>, но стреляли практически все, кто там находился.
  3. Опишите ситуацию: Выезжали с респы с игроком из моей гп, к нам подбегает толпа из группировки ASAP Family l Cartel и двое из гп Groove Street Family l Cartel и без причины нас убивают.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
    Посмотреть вложение 70017
ты не наделённая умом???
они с одного альянса, а вы в свою очередь ушли от РП.(дензел до гроба).

Maria Dexter

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2021
446
34
ты не наделённая умом???
они с одного альянса, а вы в свою очередь ушли от РП.(дензел до гроба).
Мы не обязаны выходить из машины по любому требованию (за исключением ограблений или просьбы остановиться от гос'ок). + это был бы уход от РП лишь в случае, если б кто-то из вас был бы на машине, и попытался бы нас остановить (опять же, с целью ограбления).

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
У нас там щит лежал буква ю похую.На вашу фраку .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.