Жалоба на Незнакомца < 58 >

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
  1. Ваш Nick Name: Edison Winner CID 4RR4
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 58 CID 3HPT
  3. Организация: нефракционный
  4. Опишите ситуацию: Катался по трассе с варном. Услышал выстрелы. Хотел подъехать и спросить "Что случилось?" Ведь он просто заДМ-ил игрока на развозчике продукции. В ответ я просто получил тычку с ревика, начал уезжать, чтобы выйти с ним 1 на 1 (он бы не вывез инфасотка), а он просто убил меня и хотел забрать мотоцикл. На моем откате не видно ДМ, но отлично видно ревик с с водительского и багоюз анимки в конце. Итог: Ревик с водительского, багоюз анимации. Также хочу подметить, что я его видел в какой-то гос. организации.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
(2936) Ревик с водительского. - YouTube Imgur: The magic of the Internet

Aztek Milfhunter

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
107
23
Вот ты сейчас и откиснешь. Я по тебе не стрелял, а ты вышел на меня с сайги, потратив 3 обоймы, так еще и выебывался.
поверь форумная, на тебя всем очень жаль, ты так и так откисать будешь и тратить свое время на чтобы написать ЖАЛОБУ на форуме

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
поверь форумная, на тебя всем очень жаль, ты так и так откисать будешь и тратить свое время на чтобы написать ЖАЛОБУ на форуме
Свои 10 минут мне не жалко потратить на такого жалкого уебана, который доказывает что-то на форуме, а в игре ничего не может))

Aztek Milfhunter

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
107
23
Свои 10 минут мне не жалко потратить на такого жалкого уебана, который доказывает что-то на форуме, а в игре ничего не может))
так ало даунича, я тебе в игре раза 4 ебнул,ты на форум побежал

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Чел, ты просто 0. Максимум, что ты можешь сделать, так это просто убить в спину или с сайги в броник. Ты просто ничтожное животное, которое кикнули с госки, и оно катается и тулит всех. На тебя откаты лить по К.Д буду. Готовься😵😵😵😵

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Мы сегодня с другом залезли на Ашан и тулили ментов. На нас все бксд приехало. Мы блять без броников с сайгами тулились. И больше не говори, что ты сильный. Могу попозже скинуть откатов моего антиграба. Я флэймов в жопу ебу. И тебя пожелаю всего доброго, если выйдешь со мной🥰🥰🥰

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Чел у тебя откат не фуловый отклонят жб
Я заливаю откат не в целях того, чтобы ему дали де морган за дм, а за то, что он стрелял с водительского. Внимательнее читай описание, а именно 3 пункт. В конце я не указал, что там виден ДМ. Дм там был, но его не видно, поэтому я не выебываюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.