- 10 Июн 2020
- 332
- 75
- Ваш Nick Name:Qufao Urusov
- Nick Name нарушителя:1RNN 19Pk 103H
- Организация:RedWorld
- Опишите ситуацию: реввендже килл от лидера +дм(рк не было т.к приехал за бусиком, а клюкв не было)
- Скриншоты/Видео-доказательства
ыхпхпхп, тай код для админов написал. ты просто слабый. на тебя внимания не обращаютхороший человек нафиг? где написан мой сид? печень
ебалайка, откпт на 5мин вхпхппхвот фуль откат тебеВот ic причина нас оскали родных.Имели право убить ето не GZ не CZ.Таранили тачки наши колеса простреливали.
фулл бред пишешьНачало отката начинайф как вы с ппшек с водительского дмили
вы задмили еще и N4Q и меня,с нами вы ничего не решали, а просто высрали в больке легли с броникамиИ кста к нам Ryan Wester и мы вроде бы мирно разошлись и откатили ситуацию.С вашим челом с ником Liam Hook
никто из хай рангов не оскал, не скшили вас. если есть притензии, то заливац жб, ведь я тоже могу сказатт то что весь состав редворлд оскал мою мать, ок да? вы первве начали ввсерать и в итоге вв скоро слетитеНет мы не дмили вы оскали наших родных и с пп постояно по респе стреляли постояно и тачки нам постоянно таранили у нас была ic причина.И еще раз мы откатили ситуацию с Ryan Wesbter.И что ваша сторона согласиласть что наша.Если не верите у Ryan Wesbter спросить можете.
пусть смотрит))Так ты в чат писал логер может посмотреть