DB IN ZZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hackerdedsec

Житель штата
26 Апр 2021
25
0
  1. Ваш Nick Name: Anton Karlov (5F90)
  2. Nick Name нарушителя: (5HNQ)
  3. Опишите ситуацию: Мы ехали с другом за моей машиной ,затем человек с сидом указанным ранее начал меня дбшить в зз.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Rostislav-Kotlyarenko

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2021
65
7
  1. Ваш Nick Name: Anton Karlov (5F90)
  2. Nick Name нарушителя: (5HNQ)
  3. Опишите ситуацию: Мы ехали с другом за моей машиной ,затем человек с сидом указанным ранее начал меня дбшить в зз.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
так алё ты на дороге стоял тем более я сразу отьехал, я ж не катался по тебе всё время, админы прошу учесть то что они оскорбляли меня (в начале отката видно) + я не катался по нему по кд, я случайно проехался когда презжал а потом назад хотел уехать, а он бегал по проезжей части, я понимаю если б я по кд по тебе возился а я просто случайно сбил а потом отьехал!

Rostislav-Kotlyarenko

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2021
65
7
+они говорили отлетаю за дм в зз а что такое дм в зз в рп? у вас мг | мг- использование ooc информации в ic чате

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
так алё ты на дороге стоял тем более я сразу отьехал, я ж не катался по тебе всё время, админы прошу учесть то что они оскорбляли меня (в начале отката видно) + я не катался по нему по кд, я случайно проехался когда презжал а потом назад хотел уехать, а он бегал по проезжей части, я понимаю если б я по кд по тебе возился а я просто случайно сбил а потом отьехал!
Это было не специально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.