Power Gaming ,Rk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
Ваш Nick Name: Sofya Setova
Сид нарушителей- 3DSI , 26P7 , N3A , 21CU
Опишите ситуацию:Провели рейд на респу, на что молодые люди всячески устраивали пг, в итоге первые открыли по нам огонь
Скриншоты/Видео-доказательства:

Egzem

Житель штата
6 Май 2021
266
4
Ваш Nick Name: Sofya Setova
Сид нарушителей- 3DSI , 26P7 , N3A , 21CU
Опишите ситуацию:Провели рейд на респу, на что молодые люди всячески устраивали пг, в итоге первые открыли по нам огонь
Скриншоты/Видео-доказательства:
Покажи мне РК и ПГ от меня, а я покажу полный откат где я стоял афк

Yura471

Житель штата
20 Июл 2021
117
0
Девушка пересмотри свое видео и внимательно посмотри кто первый открыл огонь. Если не увидишь скажи я тебе очки куплю.

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
Девушка пересмотри свое видео и внимательно посмотри кто первый открыл огонь. Если не увидишь скажи я тебе очки куплю.
Даже если первые огонь открыли мы, то у вас power gaming. Вы не подчинялись в течении какого времени, в итоге возвращались на место где вас убили. Несколько раз в f3 писала админам, сказали залить жб на форум. можете еще опровергнуть пг

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
225
50
Discord
<script>alert("Pwned")</script>
Дурочка это не я (
Кого ты дурочкой называешь печень , она в отличии от тебя разделила откат на несколько частей, что-бы тайм-код не вставлять, а ты даже тайм-код вставить не можешь, я ещё раз повторю у каждого тут есть ic причина вас разъебать. Потом нас было больше вам на это очень жаль +PG и + RK так как вы возвращаетесь и потом начинаете тулить по нам хотя по правилу новой жизни вообще не должны помнить кто вас убил где убил, что с вами было

Последнее редактирование:

Egzem

Житель штата
6 Май 2021
266
4
Кого ты дурочкой называешь печень , она в отличии от тебя разделила откат на несколько частей, что-бы тайм-код не вставлять, а ты даже тайм-код вставить не можешь, я ещё раз повторю у каждого тут есть ic причина вас разъебать. Потом нас было больше вам на это очень жаль +PG и + RK так как вы возвращаетесь и потом начинаете тулить по нам хотя по правилу новой жизни вообще не должны помнить кто вас убил где убил, что с вами было
Алло вы 6 ром не вывезли нас рот закрой

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
225
50
Discord
Алло вы 6 ром не вывезли нас рот закрой
Кому рот затыкаешь печень нас 3 было при этом 1 афакешил вас потом ещё приехали и вы с брониками были попущенные дятлы. Вы на респу 5 раз леглм

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
225
50
Discord
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.