Жалоба на сотрудников FIB <11EM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
  1. Ваш Nick Name: Ren_Takada
  2. Nick Name нарушителя: <11EM>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Остановил на трассе какой-то незнакомый мне человек, я так понял он захотел решить вопрос по ДТП. В итоге с ним мы решили вопрос, но тут по MG инфе возращается второй, ДБешит и добивает. Прошу наказать за DB Видимо без ДБ сотрудники не в силах решать вопросы,а из подтишка сначала собьют машиной а потом добьют. И да я не знал что это сотрудники фиб.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

ниФкурил

Житель штата
14 Апр 2020
32
3
Смешно, сам дмишь и еще жалобу на кого-то кидаешь, и если ты не знаешь то ДБ- Убийство автомобилем.

Реакции: Cesar_Hook

Cesar_Hook

Житель штата
14 Апр 2020
4
0
И хочу разъяснить по поводу МГ инфы, как вы знаете у сотрудников "FIB" есть рация по которой мы ведем общение!
И в данной ситуации сотрудник "FIB" сообщил что ему надо подмога
Касательно ДБ, на сколько я знаю это убийство транспортом, а если вас сбили на проезджой части то это не ДБ

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Смешно, сам дмишь и еще жалобу на кого-то кидаешь, и если ты не знаешь то ДБ- Убийство автомобилем.
расскажи мне про РП,если бы хп было бы меньше он бы убил меня и он намеренно сбил меня. Какая рация?? его убивают он слово даже не написал(сказал) в рацию не успел бы.

Последнее редактирование:

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
И хочу разъяснить по поводу МГ инфы, как вы знаете у сотрудников "FIB" есть рация по которой мы ведем общение!
Касательно ДБ, на сколько я знаю это убийство транспортом, а если вас сбили на проезджой части то это не ДБ
Сообщил без отигровок?) Если была бы отигровка ("достал рацию,вызвал подмогу" то разговор другой) но нечего нет,норм просто признайся что он в ДС сказал вернись меня тут убивают и всё. Какая рация? его убивают он слова не смог написать,сказать бы. Отмазываетесь тут,а чё же он как убил меня не посадил в кпз? а сразу уехал???а??? потомучто знал что не прав.

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
А чё же вы тогда на проезжай части по встречке тараните и просите выйти с машины?? жопы свои прикрываете сидите. Если бы он не сбил меня ситуация была бы совсем другая

ниФкурил

Житель штата
14 Апр 2020
32
3
Я залипаю в мобиле и тут влетаешь ты, начинаешь оскать, и ты хочешь сказать что ты прав? плюс начинаешь дмить без причины и после этого как тёлка плачешь и кидаешь жб, я даже не думал оружие в руки брать. Плюс МГ от тебя.

Последнее редактирование:
Реакции: 1Nikita5

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Я залипаю в мобиле и тут влетаешь ты, начинаешь оскать, и ты хочешь сказать что ты прав? плюс начинаешь дмить без причины и после этого как тёлка плачешь и кидаешь жб, я даже не думал оружие в руки брать.
Ты чё тут качаешь пряник? Ты по встречке ехал протаранил меня, потом кричал выйди с машины,думал я выйду и тебе в ноги покланюсь чтоль?Что то ты там не такой герой был. Когда по Дискорду друга позвал а тот сбил меня и добил) Он не тёлка) даже встать не дал) Какое МГ от меня?)))))))))))))))))))))))))))) я один был))))))) Ты просто думал ты такой крутой фиб тебе все подчиняются,гоняеш по встречке тараниш,после этого кричиш выйди с машины, а тут раз тебе отпор дали ты другу в ДС кричишь вернись друг влетает меня ДБешит и добивает как ТЁЛКА! как ты и говориш))

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Ответил в другой теме , а именно в этой.

Не вижу смысла вести беседу и оффтопить.

7 Апр 2020
13,970
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a
На данный момент я являюсь ГС Штата.
О моменте с ДБ , вам ответили уже , что вы являлись опасной целью и первым что нужно, устранить вас любыми способами , есть IC причина.
Игрок с CID'ом: 14SV будет наказан за "DM" согласно регламенту.
Приятной игры : 3

P.s. Aqua Parliament
Закрыто.

Реакции: ниФкурил
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.