- 28 Май 2021
- 225
- 50
- Discord
- <script>alert("Pwned")</script>
Ваши соснули такого хуйца сегодня, что они это на долго запомнят. Вы сосалич сосёте и будете наслаждатьсяДальше подсасывайся
Ваши соснули такого хуйца сегодня, что они это на долго запомнят. Вы сосалич сосёте и будете наслаждатьсяДальше подсасывайся
Этих пацанов забанили , пруф или слит что мы кто то один катаем с читамиАга кончено, ты же не вытянешь у вас гп уже 1 раз из-за читеров в составе слетала
Вам скрины прекрепить где ваша прошлая гп слетела за 3/3 строгачей из-за читеров в составеЭтих пацанов забанили , пруф или слит что мы кто то один катаем с читами
Могу потом в дс ещё накидать
Долбаеб я в это время не был в гп(
хороший человек тут только ты раз ещё не понял, что тебе лучше откат удалить так как на нём нету нарушений с нашей стороны. Я уже 3 раза всё по фактам расскидалДолбаеб я в это время не был в гп(
я не буду удалятьхороший человек тут только ты раз ещё не понял, что тебе лучше откат удалить так как на нём нету нарушений с нашей стороны. Я уже 3 раза всё по фактам расскидал
Ну не удаляй, толку от него, когда нарушения только у вася не буду удалять
а можно по русски пж
- Ваш Nick Name:Egzem Suarez
- Nick Name нарушителя: Альянс WOLF , ГП BERZLOY / WOLF , Анигиляторная Пушка / WOLF , BROTHERHOOD или как там их
- Опишите ситуацию:стояли на респе приехали они , я стоял афк скидываю откат от другого человека
- Скриншоты/Видео-доказательства
И нафиг вы заливаете как пол отката стоите на складе
- Ваш Nick Name:Egzem Suarez
- Nick Name нарушителя: Альянс WOLF , ГП BERZLOY / WOLF , Анигиляторная Пушка / WOLF , BROTHERHOOD или как там их
- Опишите ситуацию:стояли на респе приехали они , я стоял афк скидываю откат от другого человека
- Скриншоты/Видео-доказательства