админам расскажешьВо 1 где видно что 5KFN оскорблял во 2 какая может быть мг инфа если мы не списывались в дс и не пересекались во третьих где зз
Ну тут опять же. вообще не понятно кто кому и что говорит. Может человек просто сказал фразу из видео или из песни. Почему ты подумал что это тебе. + неполный откат. Может он тебя задавил из-за фпс или пинга.Посмотреть вложение 70106Посмотреть вложение 70108
- Ваш Nick Name: Eygeniy Gallardo.
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <5KFN>
- Опишите ситуацию: Оск родных, грабёж в зз рядом с производством, мг инфа.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
админам расскажешьНу тут опять же. вообще не понятно кто кому и что говорит. Может человек просто сказал фразу из видео или из песни. Почему ты подумал что это тебе. + неполный откат. Может он тебя задавил из-за фпс или пинга.
прикольно что вы сделали хуйню и сейчас пытаетесь кого то наебывать)Ну тут опять же. вообще не понятно кто кому и что говорит. Может человек просто сказал фразу из видео или из песни. Почему ты подумал что это тебе. + неполный откат. Может он тебя задавил из-за фпс или пинга.
Пусть он откинет полный откат где он Нон драйвил из за этого стало понятно что он от нас начал уезжать (значит знал что мы начнем его грабить) после этого мы дали колеса, убивать мы его не хотели (жалко что у вас нету фулл отката где он ПГшил( собственно что нам оставалось делать когда чел с ПП Гузенберга по нам начали зажимать ? мы его убили, а взломали мы машину (По рп в /try админ может чекнуть по логам) потому что поняли что он, что то не хочет отдавать, он ехал с черного рынка мы подумали что там есть фальш вот и взломали, так бы ограбили тебя да и все )Отлетите все равно) Вы увидели, что он проехал мимо метки и забрал нарко, узнав это вы его просто тульнули... Кидайте либо СВОЙ откат, либо отлетите. Если вы уверяете, что так все и было, то кидайте ваш откат. Если нету у Вас отката, ваши проблемы(
хахахахаха умный?) гелик 6 на 6 вы мне прямо на производстве колеса начали простреливать и с каких пор на гелике 6 на 6 нельзя по бездорожью ездить?Пусть он откинет полный откат где он Нон драйвил из за этого стало понятно что он от нас начал уезжать (значит знал что мы начнем его грабить) после этого мы дали колеса, убивать мы его не хотели (жалко что у вас нету фулл отката где он ПГшил( собственно что нам оставалось делать когда чел с ПП Гузенберга по нам начали зажимать ? мы его убили, а взломали мы машину (По рп в /try админ может чекнуть по логам) потому что поняли что он, что то не хочет отдавать, он ехал с черного рынка мы подумали что там есть фальш вот и взломали, так бы ограбили тебя да и все )
Во первых покажите откат что мы начали простреливать вам колеса на производстве после того как мы вам прострелили колеса вы приехали к производству вообще многое что вы написал вранье если админы чекнут вы ведь отлетите за обман администрации !хахахахаха умный?) гелик 6 на 6 вы мне прямо на производстве колеса начали простреливать и с каких пор на гелике 6 на 6 нельзя по бездорожью ездить?
и никто не пгшил там был один чел потом двое подъехали и я ехал с производства где собственно вы по мне и начали тулить)
взлом в зз оск родных где ваш чел кричал еба... твою семью мг инфа)+ вы сегодня одного из моих по мг инфе опять ограбили жалко что отката не было у него)
просто нн фрака у половины которой сид с шестерки начинается
нн фрака которая сама не работает и по мг инфе грабят других))))
конечно мне же делать больше нечего как такую жб расписывать и обманыватьВо первых покажите откат что мы начали простреливать вам колеса на производстве после того как мы вам прострелили колеса вы приехали к производству вообще многое что вы написал вранье если админы чекнут вы ведь отлетите за обман администрации !
Админы чекните пожалуйста по логам он обманывает
господи прост смирись с варном\Во первых покажите откат что мы начали простреливать вам колеса на производстве после того как мы вам прострелили колеса вы приехали к производству вообще многое что вы написал вранье если админы чекнут вы ведь отлетите за обман администрации !
Админы чекните пожалуйста по логам он обманывает
Ну админы чекнут логи и ты отлетишь за обман админов. ЗАКРЫТОконечно мне же делать больше нечего как такую жб расписывать и обманывать
ахаххахахааххаахаххахах расскажешь обман агаНу админы чекнут логи и ты отлетишь за обман админов. ЗАКРЫТО
и еще если ты говоришь то что я пытаюсь оьмануть админов то показывай фулл откат уверен что ты его не покажешь даже если он у тебя есть)Ну админы чекнут логи и ты отлетишь за обман админов. ЗАКРЫТО
Слушай а почему ты с самого начала не показал фулл откат ? Почему я должен был его делать если жалобу залил ты ?и еще если ты говоришь то что я пытаюсь оьмануть админов то показывай фулл откат уверен что ты его не покажешь даже если он у тебя есть)
давай откисайСлушай а почему ты с самого начала не показал фулл откат ? Почему я должен был его делать если жалобу залил ты ?
Посмотреть вложение 70106Посмотреть вложение 70108
- Ваш Nick Name: Eygeniy Gallardo.
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <5KFN>
- Опишите ситуацию: Оск родных, грабёж в зз рядом с производством, мг инфа.
- Скриншоты/Видео-доказательства: