Украли нарко. Читерство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dangerous Gangster

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
99
19
  1. Ваш Nick Name: Imam France
  2. Nick Name нарушителя: <5E7M> <5ZIY> <60SF> <5RDG>
  3. Опишите ситуацию: Выехал с хранилища загрузив туда нарко, ждал человек чтоб купить у меня. Только открыл багаж и машина исчезла, через меню группировки узнал местоположение и поехали туда, машина стояла на респе другой группировки там они и слили всю наркоту к себе на склад. Каким образом у них получилось тепнуть машину к себе это неизвестно, но подозрение на читерство.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства.

Dangerous Gangster

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
99
19
Прошу наказать данных людей и вернуть всё ограбленное

Dangerous Gangster

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
99
19
Наша многоуважаемая администрация может чекнуть по логам и там всё будет показано, как и кто тепнул и кто украл с багажа нарко

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Хочу сказать пару слов хитам:
Вы, жалкие уебаны, которые поняли, что будут получать пизды по К.Д спиздили ахуеть сколько нарко.
"Терреторию покидываем!"

Это получается НПВ, 15 дней бана соучастникам, и строгач группировке, или строгач и устник. Может быть 2 строгача)

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Хочу сказать пару слов хитам:
Вы, жалкие уебаны, которые поняли, что будут получать пизды по К.Д спиздили ахуеть сколько нарко.
"Терреторию покидываем!"

Это получается НПВ, 15 дней бана соучастникам, и строгач группировке, или строгач и устник. Может быть 2 строгача)
скажу , так ты бы ебак стянул попуск , и машины с багами бывают , они мне сказали то что они нашли машину эту на вв, и поехали на ней домой , и по правилам нарко можно красть , и админ если хочешь можешь проверить на читерство весь альняс

Реакции: Ilya_lucko

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Наша многоуважаемая администрация может чекнуть по логам и там всё будет показано, как и кто тепнул и кто украл с багажа нарко
это баги , с машиной у меня также тогда тачка тепнулась а там было 10к марихи , и я проебал все

Ilya_lucko

Житель штата
13 Июл 2021
6
0
скажу , так ты бы ебак стянул попуск , и машины с багами бывают , они мне сказали то что они нашли машину эту на вв, и поехали на ней домой , и по правилам нарко можно красть , и админ если хочешь можешь проверить на читерство весь альняс
+

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
Это типичный баг он всех бесит а разрабы не фиксят его у меня также было на вито ехал она у меня пропала потом на ней уже тип ехал и с геликом так же было а то что ты написал читерство засунь его себе в очко

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
Это типичный баг он всех бесит а разрабы не фиксят его у меня также было на вито ехал она у меня пропала потом на ней уже тип ехал и с геликом так же было а то что ты написал читерство засунь его себе в очко
если написать некотрым админам они сами скажут что такой баг есть я писал админам когда у меня также было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.