Жалоба на решения админа | Vadim West х2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexy_Grand

Житель штата
11 Окт 2020
28
2
  1. Ваш Nick Name:Alexy_Grand + Eduardo Cruz
  2. Nick Name администратора: Vadim West
  3. Дата выдачи наказания:23:54:55 (28/07.2021) Мне (Alexy_Grand) дали деморган 2 часа так как я лидер банды А ему (Eduardo Cruz) варн 7 Дней + деморган на 2 часа
  4. Опишите ситуацию: (Жалоба https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-wsz-2eu8.120396/)
  5. 1 жалоба на решения админа (https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-решения-админа-vadim-west.120612/#post-519796)
Про ваш ответ я не увидел IC-причины, чтобы убить сотрудника. Вас не задерживали и по Вам не стреляли.
Зоны охоты являются Зелёной Зоной.

Смотрите IC-причина в том что он хотел взять наши заработанные туши а мы 2 бандита которые не согласны с этим и убрали копа в чем проблема?
Вы хотите сказать что в реале бы бандиты отдали бы туши когда их 2 на 1 и они на легке могут убрать копа то в чем проблема убрать его?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Покажите мне правила, где написано, что если сотрудник изымает из багажникак, то его можно убить.

Alexy_Grand

Житель штата
11 Окт 2020
28
2
Покажите мне правила, где написано, что если сотрудник изымает из багажникак, то его можно убить.

Правила называться смысл я повёл себя как любой человек с крайма вжился в роль и опять же ответьте мне - Мы 2 с крайма и у нас хотят украсть все я понимаю 22кг ладно еще но 222кг которые мы зарабатывали пол часа какой-то не понятный полицейский ну вправду вы бы не убили бы? Мы с крайма а не обычные игроки нас было 2 то в чем проблема убрать проблему? (Полицейского)

Рп - Игра по ролям - Моя роль бандита Бандит бы убил бы за такое.
Бандиты всегда против полицейских и я повёл себя, как бандит убрал проблему то в чем тут дм?
убиств без причины если причина на поверхности и понятная причина наглость копа он нас 1 раз видеть и не дает предупреждения а сразу забирает туши и еще штраф дает подмечу не в рабочую смену в 2 часа ночи ну лол ..... Я понимаю если он приехал бы и мы убили бы его это дм а это защита тушей :D

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
В этой ситуации, вы находились в Зеленой Зоне, если взглянуть на правила игровых зон, то вне взависимости от наличия РП отыгровок у вас нет возможности убивать игрока в данной зоне. Так же, как таковых причин для начала стрельбы не увидел. Сотрудник никак вас не задерживал и открывал огонь по Вам.
Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.