Жалоба на BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
1 / Nelson Rose
2 / Позывной "Вестник"
3 / BCSD
4 / Фухх... Начнем по порядку, Я уволился из BCSD как в след мне побежала сопля и сказала что я чсв я сказал что он борзо базарит при форме он пошел и снял форму (запомните это важно) дальше он стал поливать меня гавном за что я его и убил в зз не отрицаю я тут не прав но жесть с этого момента и начинается.

Я безоружный, бегу звать на помощь как в меня прилетает пуля с ревика от сотрудника <5FJV> дальше он накидывает на меня наручники и говорит что слышал как я стрелял xD тут уже 100% игра по сметане(МГ) и нрп коп соответственно. Дальше того парнишку реанимируют и спрашивают есть ли у него откат и что он говорит что конечно есть, тут уже идет сугобо IC момент по которому у него не может быть отката так как он снял форму и дальше в чате не было отыгровок боди камеры. Тоесть уже все я не виновен по "презумции невиновности" о ней сотрудники и не слышали

"А там кстати на откате Максим прилетал так вот он с ними в дс в тот момент сидели конечно же их покрывал откатик бы у него запросить"

Далее сотрудник зачитывает мне права, и не говорит за что я задержан после чего спрашивает документы и идет со мной заломаным их доставать у меня из сумки тут уже (ПГ) сейчас обьясню почему, Человек обычно заламывает правой рукой, тоесть что бы ему достать доки из сумки со мной он должен левой рукой вывернутся черз себя при этом удержав меня и найти у меня в сумке документы и так же с левой рукой "если он левша" и это конечно физически возможно если только у него хорошая разтяжка "РП Биография" у него ее нету конечно

Дальше у нас идет вторичный обыск на котором он у меня находит наркотик и сразу определяет что это не спросив у меня и не проведя экспертизу
что уже приравнивается к МГ, это может быть раствор от кашля или сахар? Нет сказал "Вестник" это мет железно!

Дальше у нас идет допрос на котором мне предъвили за оружие, где я ясно сказал что оружие у меня осталось с бксд оно конфисковано и я шел его сдавать девушке(боту) в бксд. За это идет минус статья но сотрудник все таки решил иначе и добавил мне 6.8

Итог:
Я неотрицаю что я тоже нарушал, даже готов бан отсидеть за дм в зз, (оск оос Настенька мне уже дала ^_^) и тд
Но и сотрудник нарушил очень много статей за что должен получить свое наказание а именно (МГ, ПГ, НРП ГАН, ДМ, НРП КОП)
5 /

Последнее редактирование:

Max Grande

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2021
405
188
Здравствуйте.

Я являюсь младшим куратором BCSD

МГ от сотрудника не вижу, так как на земле лежал раненный человек и рядом были только вы, так же они слышали выстрелы. Они вас не арестовывали, а задерживали до разбирательств, позже при вас было найдено оружие.

Дм не вижу, сотрудник думал что у него в руках тайзер.

По поводу того что сотрудник достал документы, он вас легко мог заломать 1-ой рукой ибо вы были в наручниках, достать документы из сумки было очень просто. Всё же поговорю с сотрудников по поводу этого.

По поводу наркотиков, вы говорите что у вас был "раствор от кашля или сахар", что же, очень похоже, да? 70420
Заметил только
Non RP Gun, за что сотрудник будет наказан. (После ответа ГС)

Остальные нарушения ic, обратитесь в прокуратуру.

Хотел бы добавить, что в дискорде я не сидел в тот момент, если вы считаете что я блатил сотрудников, пишите жалобу на меня. Так же откат я вам не обязан предоставлять, так как я вас не наказывал.

Вас накажу за DM in ZZ согласно регламенту

Ждите ответ
ГС State, если он посчитает что от сотрудников были нарушения - они будут наказаны.

Последнее редактирование:

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
Здравствуйте.

МГ от сотрудника не вижу, так как на земле лежал раненный человек и рядом были только вы, так же они слышали выстрелы. Они вас не арестовывали, а задерживали до разбирательств, позже при вас было найдено оружие.

По поводу того что сотрудник достал документы, он вас легко мог заломать 1-ой рукой ибо вы были в наручниках, достать документы из сумки было очень просто. Всё же поговорю с сотрудников по поводу этого.

По поводу наркотиков, вы говорите что у вас был "раствор от кашля или сахар", что же, очень похоже, да? Посмотреть вложение 70420

Хотел бы добавить, что в дискорде я не сидел в тот момент, если вы считаете что я блатил сотрудников, пишите жалобу на меня. Так же откат я вам не обязан предоставлять, так как я вас не наказывал.

Ждите ответ
ГС State, если он посчитает что от сотрудников были нарушения - они будут наказаны.
Хороший блат, но все же сотрудника с чс гос за нрп копа бай бай прошу абсолютно не умекет ничего отыгрывать даже ревик не отыглар как достал и убрал и так же за ДМил меня он тоже так как я был без оружный

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
Вы вообще с док-вами ознакомились?

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
а и да на радмире пакетик амфетамина белый порошок а не синие кристаллы так что отмаз не наделённый умом

Nikolla Tesla

Житель штата
15 Май 2021
92
2
(МГ, ПГ, НРП ГАН, ДМ, НРП КОП)
Хорошо,разберемся. Где я нарушил МГ? где я нарушил ПГ? НРП ГАН? НРП КОП? ты хотябы имеешь минимальное знание терминов?или ты типо всё натыкал?

DangeonMasterNelson

Active member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
28
5
Хорошо,разберемся. Где я нарушил МГ? где я нарушил ПГ? НРП ГАН? НРП КОП? ты хотябы имеешь минимальное знание терминов?или ты типо всё натыкал?

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
МГ твой кет которого я убил вам в дс заорал и вы сразу побежали
ПГ при обыске (сам то знаешь что такое Пг это не только когда ты один против двух стреляешься)
нрп ган когда ты ревик достал стрельнул по мне и потом по нрп так же его убрал
нрп коп это все вместе нарушения ты при допросе блокнот с ручкой 4-5 раз отктил хахахах
и ты у меня за термины спрашиваешь? У самого зананий правил ноль

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
Здравствуйте.

Дм не вижу, сотрудник думал что у него в руках тайзер.

По поводу наркотиков, вы говорите что у вас был "раствор от кашля или сахар", что же, очень похоже, да? Посмотреть вложение 70420
Заметил только
Non RP Gun, за что сотрудник будет наказан. (После ответа ГС)

Ждите ответ
а и да они меня не задерживали а арестовали сразу иначе бы они мне сатью 1.5 не накинули бы при аресте

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
Боже что за детские отмазки по типу сотрудник думал?
Что он думал он нарушил? так пусть получит за это наказание.
Нрп ган был, ДМ был, та блин сотрудник блокнот с ручкой 5 раз откатывал и заного отыгровку начинал и за все это время одной рукой он умудрялся прижимать меня лицом к шкафчикам и это слышно на откате

1 Адвокат в штате.

Житель штата
18 Июн 2021
90
4
Cмотри Кладунов от тебя я не ожидал что ты по сметане работаешь.
Во 1. Никого не было, стрелять мог кто угодно.
  1. При заломе обыск на доки.
  2. Не полная миранда.
  3. Допрос проводили не СДД.
  4. Надели наручи с оружием в руках
  5. Унижение от Кладунова в начале.
Тут хватает и на Бан и на заявление в прокуратуру.

1 Адвокат в штате.

Житель штата
18 Июн 2021
90
4
К тому же могли приехать люди (крайм) Завалить этого Кладунова, а Нелсон побежал говорить что сотрудник ранен.
И если это нормально что человек бежит к сотруднику говорит что человека убили и сотрудник дает шот с ревика в лицо,
стадии приминения силы не?

6. Смертельная сила — Как правило, под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Однако в этом качестве может выступать и автомобиль, и любое подручное оружие, обладающее необходимыми свойствами. На этой ступени воздействия очень вероятно причинение смерти или нанесение тяжкого вреда здоровью объекта применения силы.

К тому же Презумпция невиновности
6.1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана и установлена вступившим в законную силу решением, приговором суда.

Nikolla Tesla

Житель штата
15 Май 2021
92
2
Cмотри Кладунов от тебя я не ожидал что ты по сметане работаешь.
Во 1. Никого не было, стрелять мог кто угодно.
  1. При заломе обыск на доки.
  2. Не полная миранда.
  3. Допрос проводили не СДД.
  4. Надели наручи с оружием в руках
  5. Унижение от Кладунова в начале.
Тут хватает и на Бан и на заявление в прокуратуру.
Хорошо,разложу всё по полочкам 1.Тебе уже отписал сам администратор,цитирую " По поводу того что сотрудник достал документы, он вас легко мог заломать 1-ой рукой ибо вы были в наручниках, достать документы из сумки было очень просто. Всё же поговорю с сотрудников по поводу этого. " 2.В чем именно не полная миранда? 3. Допрос проводил я,т.к сотрудников SDD небыло в штате. 4. Наручники были надеты без оружия в руках,если у тебя проблемы со зрением,это не мои проблемы 5.Если тебя человек унижает,это не значит что его нужно убивать,а так-же убивать прямо перед Департаментом. Пойдём дальше наручники на него были надеты до выяснения обстоятельств.Так-же после того,как я надел наручники на него Кладунова реанимировали и он дал показания. И если ты хочешь сказать что у него была разбита Боди-камера,то покажи отыгровку где ты её разбил. Так-же представь ситуацию ты стоишь на задней парковке,после чего слышишь звуки выстрелов,берешь оружие в руки для своей безопасности выходишь за ворота и на тебя бежит человек,что ты сделаешь? так-же после выстрела я сказал откат.

Nikolla Tesla

Житель штата
15 Май 2021
92
2
Боже что за детские отмазки по типу сотрудник думал?
Что он думал он нарушил? так пусть получит за это наказание.
Нрп ган был, ДМ был, та блин сотрудник блокнот с ручкой 5 раз откатывал и заного отыгровку начинал и за все это время одной рукой он умудрялся прижимать меня лицом к шкафчикам и это слышно на откате
какая разница сколько раз я откатывал? сам факт того,что я всё сделал клоуняра ты.

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
Хорошо,разложу всё по полочкам 1.Тебе уже отписал сам администратор,цитирую " По поводу того что сотрудник достал документы, он вас легко мог заломать 1-ой рукой ибо вы были в наручниках, достать документы из сумки было очень просто. Всё же поговорю с сотрудников по поводу этого. " 2.В чем именно не полная миранда? 3. Допрос проводил я,т.к сотрудников SDD небыло в штате. 4. Наручники были надеты без оружия в руках,если у тебя проблемы со зрением,это не мои проблемы 5.Если тебя человек унижает,это не значит что его нужно убивать,а так-же убивать прямо перед Департаментом. Пойдём дальше наручники на него были надеты до выяснения обстоятельств.Так-же после того,как я надел наручники на него Кладунова реанимировали и он дал показания. И если ты хочешь сказать что у него была разбита Боди-камера,то покажи отыгровку где ты её разбил. Так-же представь ситуацию ты стоишь на задней парковке,после чего слышишь звуки выстрелов,берешь оружие в руки для своей безопасности выходишь за ворота и на тебя бежит человек,что ты сделаешь? так-же после выстрела я сказал откат.
Как же ты сейчас не прав ты можно сказать сам себя закопал и сейчас я разложу снова только тебя как ты сказал? по полочкам

Nikolla Tesla

Житель штата
15 Май 2021
92
2
Как же ты сейчас не прав ты можно сказать сам себя закопал и сейчас я разложу снова только тебя как ты сказал? по полочкам
я тебе даже отвечать и читать не буду,ожидаем ответ ЗГА,а ты в следующий раз не ной за то,что тебя уволили зайка😭😭😭😭😢😢😢😢😢😝😝😝😝😢😢😢😢

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.