Жалоба на администратора А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Kingsize

Житель штата
18 Окт 2020
8
15
Ваш Nick Name: Denis Kingsize
Nick Name администратора: A+
Дата выдачи наказания: 29.07.2021
Опишите ситуацию: Уважаемый Кирилл ( aka Lemaire ) , я был забанен администратором A+ якобы за продажу виртов.
Вирты никогда не продавал и не собирался, так как не нуждаюсь, играл в свое удовольствие и сам донатил на проект Обратите внимание,
сколько я задонатил сумма порядка одной четверти миллиона рублей.
Не хотелось бы уходить с проекта потому что меня забанили за то что я якобы что-то продал. Я ничего здесь не продавал и не соберался продавать что-либо! Прошу вас разбанить меня.

Скриншоты выдачи наказания: тык

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,173
3,500
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Красиво сказано "Не собирался".
70445
Объявление то на ФП есть, если не собирались, зачем выставили тогда ? Это бред
70446
Я против амнистии.
Сейчас анбаню, а через 4 дня все продали

Реакции: Hislerim и SkyLIne1991

Denis Kingsize

Житель штата
18 Окт 2020
8
15
Красиво сказано "Не собирался".
Посмотреть вложение 70445
Объявление то на ФП есть, если не собирались, зачем выставили тогда ? Это бред
Посмотреть вложение 70446
Я против амнистии.
Сейчас анбаню, а через 4 дня все продали
Я не соберался и не собераюсь продавать на радмире верты, Можите поставить на меня админа какого-то чтоб он смотрел за мной 24/7,
Планирую дальше играть с друзьями и поддержтвать ваш проект финансово, прошу амнистию потому что по факту я ничего не нарушал. И не продал верты!!!

Последнее редактирование:

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Я не соберался и не собераюсь продавать на радмире верты, Можите поставить на меня админа какого-то чтоб он смотрел за мной 24/7,
Планирую дальше играть с друзьями и поддержтвать ваш проект финансово, прошу амнистию потому что по факту я ничего не нарушал. И не продал верты!!!
А обьяву для красоты кинул да?)

Реакции: SkyLIne1991

Denis Kingsize

Житель штата
18 Окт 2020
8
15
Наконец то) 😅я думаю многие силовые гос тоже против амнистии😅
А обьяву для красоты кинул да?)
Чел я хотя бы нарушаю, но по-моему мнению я единственный кто делал хотя бы какую-то суету около ЛСПД FIB, та даже та самая трасса!
Все свои наказания я всегда отсиживал и снимал варны отвечал на них знал что я делал!

Поверь скоро с радмира 02 на 01 первый перейдёт друг мой: тык
Если меня как-то розбанят поверь будет такой движ у ЛСПД вы будете под ногами спать!

Последнее редактирование:

Nikolas Berhard

Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
Чел я хотя бы нарушаю, но по-моему мнению я единственный кто делал хотя бы какую-то суету около ЛСПД FIB, та даже та самая трасса!
Все свои наказания я всегда отсиживал и снимал варны отвечал на них знал что я делал!

Поверь скоро с радмира 02 на 01 первый перейдёт друг мой: тык
Если меня как-то розбанят поверь будет такой движ у ЛСПД вы будете под ногами спать!
Да на то время мне уже все равно будет) а пока ты не суету наводил а просто детский сад устраивал😅

Denis Kingsize

Житель штата
18 Окт 2020
8
15
Да на то время мне уже все равно будет) а пока ты не суету наводил а просто детский сад устраивал😅
Ну да Николос который блять что делает только у входа у ЛСПД ходит и все да-да круто

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Если переводов нет,то какая это продажа?Сделайте хотя бы амнистию или перебаньте не за продажу а за попытку продажи

Nikolas Berhard

Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK

Rоbеrt Akаtе

Житель штата
29 Июл 2021
4
5
Я считаю что нужно снизить срок наказания или перебанить за попытка продажи виртов либо же снять наказание
Это возможно даже не радмир
Снимок экрана (1913).png

scarface

scamma
Форумный боец
22 Май 2020
858
76
Так а зачем высерать, что я хуйню творю поледный раз на вас в ЛСПД нападли Лаймы зимой и все!
ты бы лучше грамматику учил как слова правильно писать а не сидеть и выебываться перед кем то

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
Ну начнем с того что факта ПВ нет. Есть только объявление на Fanpay. Так что тут разбан игрока и разговор с А+ за неправильно выданый бан

SkyLIne1991

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
90
23
Куда таких разбанивать? Была первая попытка-во второй раз уже незачто будет банить,так как всё продаст. Никто не портит экономику как её портят продавцы виртов. Против анбана. Админа ему еще выделяй на 24/7,админам же нечего делать кроме как следить за тем продаш ты вирты или нет. Осуждаю.

Реакции: Jaga_Mayer и Hislerim

Denis Kingsizee

Well-known member
Режим чтения
19 Янв 2021
104
16
Куда таких разбанивать? Была первая попытка-во второй раз уже незачто будет банить,так как всё продаст. Никто не портит экономику как её портят продавцы виртов. Против анбана. Админа ему еще выделяй на 24/7,админам же нечего делать кроме как следить за тем продаш ты вирты или нет. Осуждаю.
Уменя акаунт фан-пей висел 2 дня я всех игнорил потому-что не хотел продавать верты, ЗАЧЕМ МНЕ ВОПШЕ ПРОДАТЬ ЕСЛИ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ВЫГОДНО 15-20к за всю валюту, в то время я донатил по 200-300к рублей на радмир и тот же GTA Radmir CRMP, я там в форбсе на 1 месте тоже туда донатил!

scarface

scamma
Форумный боец
22 Май 2020
858
76
+

scarface

scamma
Форумный боец
22 Май 2020
858
76
скажи пж что я вирты не продавал чтобы типо поверили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.