SaidSuarez Житель штата 9 Июл 2021 34 2 29 Июл 2021 #1 Ваш Nick Name: Said Tapaev Nick Name нарушителя: 54HM,4SLW Опишите ситуацию: Я просто уезжал с респы,они прострелили мои колёса и убили меня без причины +оскорбили. ДМ+СК+ОСК Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Said Tapaev Nick Name нарушителя: 54HM,4SLW Опишите ситуацию: Я просто уезжал с респы,они прострелили мои колёса и убили меня без причины +оскорбили. ДМ+СК+ОСК Скриншоты/Видео-доказательства
A Ali_Akbulatov Житель штата 10 Июн 2021 27 0 29 Июл 2021 #2 Подтверждаю,я смотрел стрим в дс в это время.Мое мнение надо наказать виновных.
Krytoi Poц Well-known member Форумный боец 20 Апр 2021 459 35 30 Июл 2021 #3 Попрошу полный откат!!! Нехер было нас оскать и тулить ))) ПЕЧЕНЬКИ
Daniil Vagner Past Cur.LSPD/Cur.Crime Форумный боец 18 Ноя 2020 1,512 159 31 Июл 2021 #4 SaidSuarez написал(а): Ваш Nick Name: Said Tapaev Nick Name нарушителя: 54HM,4SLW Опишите ситуацию: Я просто уезжал с респы,они прострелили мои колёса и убили меня без причины +оскорбили. ДМ+СК+ОСК Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Доброй ночи уважаемый игрок! Итог по Вашей далобе: Не полный откат. ЗАКРЫТО.
SaidSuarez написал(а): Ваш Nick Name: Said Tapaev Nick Name нарушителя: 54HM,4SLW Опишите ситуацию: Я просто уезжал с респы,они прострелили мои колёса и убили меня без причины +оскорбили. ДМ+СК+ОСК Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Доброй ночи уважаемый игрок! Итог по Вашей далобе: Не полный откат. ЗАКРЫТО.