Жалоба на BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1 Адвокат в штате.

Житель штата
18 Июн 2021
90
4
ЛОЛ по показаниям не садят.
А тем более если по твоему полная миранда - Вы имеет право хранить молчание все что вы скажите может и будет использовано против вас в суде,так же вы имеете право на адвоката так же если вы не можете оплатить услуги адвоката он будет предоставлен вам государством, вам ясны ваши права?
Полная да? А телефонный звонок? А правильно нафиг он нам нужен, телефон же мы у тебя заберем.

Nikolla Tesla

Житель штата
15 Май 2021
92
2
ЛОЛ по показаниям не садят.
А тем более если по твоему полная миранда - Вы имеет право хранить молчание все что вы скажите может и будет использовано против вас в суде,так же вы имеете право на адвоката так же если вы не можете оплатить услуги адвоката он будет предоставлен вам государством, вам ясны ваши права?
Полная да? А телефонный звонок? А правильно нафиг он нам нужен, телефон же мы у тебя заберем.
куркелян 12 летний маленький мальчик,к чему весь твой высер? телефонный звонок был предложен перед допросом если ты на столько не наделённый умом или слепой,ты тут уже сам выбери.

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
Во 1ых | Как ты собираешься обыскивать человека заламывая его рукой. Проходя одной рукой под его руку и взяв ее на перелом а другой рукой проводя через спину свою потом мою в слепую открываешь сразу нужный карман и находишь документы ты Эластико чи шо?

Nikolla Tesla

Житель штата
15 Май 2021
92
2
Во 1ых | Как ты собираешься обыскивать человека заламывая его рукой. Проходя одной рукой под его руку и взяв ее на перелом а другой рукой проводя через спину свою потом мою в слепую открываешь сразу нужный карман и находишь документы ты Эластико чи шо?
админ уже ответил на твой высер

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
Во 2-ых тебе ответили что в миранде не сказал про телефон
В 3-их Сотрудников SDD ты даже не вызывал отыгровки не было
в 4-ых Ну да нрп ганом свапнул и не было оружия

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
Ну а в 5-ых ты закопал сам себя
Что сказано в статье 8.2 УПК?
Правильно -
8.2. К недопустимым доказательствам относятся: - показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности, отсутствие записей видиофиксации состава преступления;
А вот и скрин из твоего же Дискорда

Вложения

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
И вот щас попробуй сказать что у него был откат или он тебе его предоставил. Этого не может физически быть так как отыгровки не было да и он переоделся а значит снял с себя боди камеру xD а отыгровку новой не сделал и в вашем Уставе прописано что откат который идет без отыгровки начала в /do то запись считается недееспособной

- Отсутствие на видеозаписи со стороны обвинения команды включения видеокамеры (Боди-Камера) сотрудниками правоохранительных структур,

Последнее редактирование:

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
А выстрел ты отктаить не можешь потому что в статье 2.9 сказано
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
а это откатить нельзя а и да в войс ты не откатывал даже не слова не сказал кроме отыгровки наров

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
А теперь разьяснения для Админа и ГС

Мг от сотрудников проявилось в том что я убил мелкого ну а он в дс сказал этим двум что я его убил они сразу взяли пушки и побежали арестовывать меня.

Он выбежал увидев меня как он сам сказал в своем обьяснении он взял оружие именно его он признялся и стрельнул в меняв зз

а про его откаты, я говорил о его некомпетентности он блин простой блокнот не может с первого раза отыграть

Про обыск я так понимал с вами говорить и доказывать что то бесполезно

Остальное расписал чуть выше

Да что говорить про его компетентность если он оскает людей которые пытаются доказать ему его не правоту

Тут хватает: на нрп копа, а это чс гос + варн и деморган

А щас поясню для этого тупо... ой крч для него Я еще утром говорил что хочу уходить а эти выговоры стали лишь лишним шагом к уходу так как я хотел нафармить трансы перед уходом но понял что с такими людьми в гос ни хочу не просто работать но и находится и похрен на этот чс я все сказал теперь ждем ответа ГС

Nikolla Tesla

Житель штата
15 Май 2021
92
2
Ну а в 5-ых ты закопал сам себя
Что сказано в статье 8.2 УПК?
Правильно -
8.2. К недопустимым доказательствам относятся: - показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности, отсутствие записей видиофиксации состава преступления;
А вот и скрин из твоего же Дискорда
ты клоун? ты сам понял что высрал? ОСНОВАННЫЕ НА ДОГАДКЕ,ПРЕДПОЛОЖЕНИИ,СЛУХЕ. ХАХАХАХАХАХААХАХА

Nikolla Tesla

Житель штата
15 Май 2021
92
2
И вот щас попробуй сказать что у него был откат или он тебе его предоставил. Этого не может физически быть так как отыгровки не было да и он переоделся а значит снял с себя боди камеру xD а отыгровку новой не сделал и в вашем Уставе прописано что откат который идет без отыгровки начала в /do то запись считается недееспособной

- Отсутствие на видеозаписи со стороны обвинения команды включения видеокамеры (Боди-Камера) сотрудниками правоохранительных структур,
у него нету отыгровки того,что он снял боди-камеру вместе с формой,боди-камера всегда при нём.

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
ты рил ебланчик? смысл он мне предоставил скопированную информацию с УПК ту,которая даже не подходит под ситуацию?
Подходит, так как он камеру не отыграл + он запись тебе по рп не предоставил а ты еще до проверки записи начал делать УПК так как произвел первичный обыск

Diggis

Житель штата
29 Июл 2021
5
0
По поводу того что сотрудник достал документы, он вас легко мог заломать 1-ой рукой ибо вы были в наручниках, достать документы из сумки было очень просто. Всё же поговорю с сотрудников по поводу этого.
В фильмах возможно, но в жизни так не делают. Для начала нужно сначала "ослабить хватку", потом уже доки

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
Ожидайте ответа ГС'а и не оффтопьте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.