В заголовок темы написать: Дайте амнистию хотя бы срок сократите."Artur Pers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
  1. Ваш Nick Name:Aleksej Bronson
  2. Nick Name администратора:Artur Pers
  3. Дата выдачи наказания:29.07.2021
  4. Опишите ситуацию: Извините все бывает я же не писал в чат что я оскал его родителей.У всех бывают проблемы ,я сказал фразу и очень тихо и наполовину.
    1 откат он должен был принять .Просто вы сами знаете какой Навальный может быть наглый .У меян слишком на него сгорело.Я все осознал уже 1200ч и инцидентов не было.Полностью осуждаю свои слова,можно хотя бы сократить срок.Я правда раскаиваюсь .
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Вы оскорбили меня , вообще не вижу смысл выдавать вам амнистию , если вы не держите свой язык за зубами . В игре вы такой смелый крутой , но наказание оно и есть наказание , к сожалению люди не понимают без ремешка.

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
Вы оскорбили меня , вообще не вижу смысл выдавать вам амнистию , если вы не держите свой язык за зубами . В игре вы такой смелый крутой , но наказание оно и есть наказание , к сожалению люди не понимают без ремешка.
Скинь откат за что ты на меня наручники одел .

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
И не вижу смысла разговаривать с навальный так как весь сервер тебе знает как неадеквата .

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
Поводов для оскорбления родных быть не может, ведь родные - это главное
инцидентов не было ,я да же на 3 дня не улетал .Ток деморган получал.Это первый раз такое получил,ну если твой друг овальный и ты за него топишь то ок .

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
1.Уважаемый игрок вас задержал сотрудник Federal Investigation Bureau и вы в момент задержания упомянули родных за что и получили свое наказание согласно регламенту.
2.Уважаемый игрок вы получили свое наказание строго по регламенту в случае если я выдал наказание не правильно я выдам вам компенсацию и сниму с вас наказания.
3.Уважаемый игрок вот доказательства вашего нарушения -
пруфы
4.Уважаемый игрок ожидайте ответа Главного Администратора!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.