Опишите ситуацию: Меня повязали мусора, я их начал оскать типу твой рот желаю всего доброго и говорил просто твою мать после этого говорил откат но меня сразу после того как я сказал откат забанили на 7 дней. Прошу разбавить или снизить срок так как нечего против его матери не имею
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
1.Уважаемый игрок во время того как вас задерживали вы упомянули родных за что и получили свое наказание.
2.Уважаемый игрок в случае если я выдал вам наказание не правильно я сниму с вам наказания и выдам вам компенсацию.
3.Уважаемый игрок вот доказательства вашего нарушения - пруфы
4.Уважаемый игрок пускай Главный Администратор сам принимает решение давать вам амнистию или же нет.
5.Уважаемый игрок ожидайте ответа Главного Администратора!
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
1.Уважаемый игрок во время того как вас задерживали вы упомянули родных за что и получили свое наказание.
2.Уважаемый игрок в случае если я выдал вам наказание не правильно я сниму с вам наказания и выдам вам компенсацию.
3.Уважаемый игрок вот доказательства вашего нарушения - пруфы
4.Уважаемый игрок пускай Главный Администратор сам принимает решение давать вам амнистию или же нет.
5.Уважаемый игрок ожидайте ответа Главного Администратора!