Жалоба на 626X

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray88

Member
Диванный эксперт
23 Июл 2021
24
16
але,собака,рп научись отыгрывать

Ray88

Member
Диванный эксперт
23 Июл 2021
24
16

Ray88

Member
Диванный эксперт
23 Июл 2021
24
16

Pocket Skywalker

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2020
80
9
  1. откат в виде фото, по правилам нужно фулл видео
  2. ЕБАНЫЕ ГОСНИКИ, которые не умеют отыгрывать ЭЛЕМЕНТАРНОЕ РП, блять показать ебаную газету они не могут, тупые форумные бойцы, им отцы и матери не дали любви, уёбки не могут нихуя сделать и лезут на форум.
  3. Госник начал оскать в ООС чате, я должен стоять и хавать? почему ебаные госники позволяют себе высказывания в чат, но как только что-то скажут им, они сразу бегут на хороший ФОРУМ? а, точно, они ебучие плаксы, которые нихуя не могут

Реакции: Fedor Ferrero

Ray88

Member
Диванный эксперт
23 Июл 2021
24
16
  1. Ваш Nick Name: Lis Uno
  2. Nick Name нарушителя: 626X
  3. Опишите ситуацию: оск родных
  4. Скриншоты/Видео-доказательства Посмотреть вложение 70625
[/QUOTE
чел в наручниках стоит,ты ему говоришь документы дай,он кидает обмен с документами,ты говоришь"Взял документы у человека напротив" капец вы дауны ссаные.

Lis Uno

Well-known member
Форумный боец
15 Дек 2020
263
53
  1. откат в виде фото, по правилам нужно фулл видео
  2. ЕБАНЫЕ ГОСНИКИ, которые не умеют отыгрывать ЭЛЕМЕНТАРНОЕ РП, блять показать ебаную газету они не могут, тупые форумные бойцы, им отцы и матери не дали любви, уёбки не могут нихуя сделать и лезут на форум.
  3. Госник начал оскать в ООС чате, я должен стоять и хавать? почему ебаные госники позволяют себе высказывания в чат, но как только что-то скажут им, они сразу бегут на хороший ФОРУМ? а, точно, они ебучие плаксы, которые нихуя не могут
Поверь этого достаточно, если бы он в войс сказал то да, откат закидывал, а так откисай слабый

Pocket Skywalker

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2020
80
9
Поверь этого достаточно, если бы он в войс сказал то да, откат закидывал, а так откисай слабый
капец, а я в войс сказал? не пизди тут, непуть хороший, иди ми ду трай учи, слабый госник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.