Уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finik Skies

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
141
70
  1. Ваш Nick Name: Maxim Kolesnikov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец (757) CID-4GMO
  3. Опишите ситуацию: Остановили человека чтобы проверить документы и обыскать, объяснили человеку статьи, а он не соглашался на обыск после чего просто взял и уехал со славами "давайте ребят, удачи".
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
ну а че поделать если админам заняться не чем и вводят ВП и да кстати я был в городе где было военное положение и там без оснований не кто не кого не обыскивал и не тормозил (так о каком рп идет речь ?) если сами админы ломают сервер нон рп ВП

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
а насчет того что "ливнул",ну как бы если бы сразу все вместе стрелять не начали бы то может и не вылетел бы ,а так комп не справился я завис и вылетел ,если бы мне сразу надо было б ливнуть я бы наверно ливнул когда вы только подъехали а там уже жду мнения админов ,на счет "РП" я сказал свое мнение и насчет якобы "ЛИВА" тоже т.к я ливал не спецально

Последнее редактирование:

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
потому что если админы подумают логически то если бы я хотел ливнуть я бы не куда не убегал и уж темболее когда валялся мертвый не ждал бы 20 секунд ,А ливнул бы в тот момент когда повторюсь меня остановили,а так я честный игрок можете форум проверить даже и мне нет смысла ливать т.к если сотрудники предоставят полный откат то там будет видно как я отыгрывал все рп ,тут же остановился и тд все было по рп

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
если совмневаетесь в моей честности то чекните форум по этому сиду и увидите что я честный игрок

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
а да а так же сотрудник не отыграл боди камеру,кста еще даже на форуме была давно на меня жб за такую же ситуацию ,могу даже дать ссылку там так же сотрудники начали все сразу стрелять и я залагал ,админы тогда все внимательно рассмотрели и поняли что я прав

С уважением Sergei Karelin

Последнее редактирование:

Coug4r

Житель штата
2 Июн 2021
18
4
Подтверждаю честность и ответственность данного гражданина. Многократно участвовали в различных активностях, которые далеко не всегда были в нашу пользу. Но ни разу не было замечено, что бы человек ливал.
Стоит так же учитывать, что клиент игры далеко не идеален и в совокупности факторов, может вылететь в самый не подходящий момент в случае разовой нагрузки в пике.
Лично было замечено, что разрабы не особо прилагают усилия для оптимизации и стабилизации клиента. Как итог, если система не переваривает суммарную нагрузку(что бывает и на мощных машинах), происходит вылет, который интерпретируется как умышленный выход из игры.

romengazpacho

Житель штата
24 Июл 2021
4
0
Насколько знаю этого игрока , он бы так не поступил , вылетает у него часто , что поделать

Maks Alikseyev

Житель штата
26 Апр 2020
8
0
Поддерживаю. Был с ним в дс и он сгорел с того, что его крашнуло.

Разрывная

Житель штата
28 Июл 2021
16
0
Из за нестабильности rage multiplayer, это обыденная ситуация для серверов на rage multiplayer )

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
а насчет того что "ливнул",ну как бы если бы сразу все вместе стрелять не начали бы то может и не вылетел бы ,а так комп не справился я завис и вылетел ,если бы мне сразу надо было б ливнуть я бы наверно ливнул когда вы только подъехали а там уже жду мнения админов ,на счет "РП" я сказал свое мнение и насчет якобы "ЛИВА" тоже т.к я ливал не спецально
Если есть видео-фиксация что тебя крашнуло, предьяви ее, а то странно вдруг тебя реанимирует и ты по классике жанра пропадаешь

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
Если есть видео-фиксация что тебя крашнуло, предьяви ее, а то странно вдруг тебя реанимирует и ты по классике жанра пропадаешь
по классике жанра? ты даешь отчет своим словам? не когда я не ливал ,а если бы я записывал откат то вылетел бы еще раньше ,а насчет реанима если бы я хотел ливнуть я бы наверно не ждал то время пока вы там реанимировали и тд

Sweet75

Житель штата
10 Июл 2021
9
0
Ну как бы он мог ливнуть сразу, а так с кем не бывает. Рейдж максимально не оптимизированая *

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
а так же прошу заметить все кого не спросите где угодно все жалуются что рейдж то вылетает по 100 раз то не запускается и тд

Mo Nyx

Житель штата
30 Июл 2021
34
1
Так как знаком с гражданином знаю что он бы так не поступил бы

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
А то что ВП вводят каждую неделю нормально?... Эти фибы стопят все что движется, мне кажется это не совсем нормальная тема.

Реакции: Sweet75

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
по классике жанра? ты даешь отчет своим словам? не когда я не ливал ,а если бы я записывал откат то вылетел бы еще раньше ,а насчет реанима если бы я хотел ливнуть я бы наверно не ждал то время пока вы там реанимировали и тд
Просто много пишет кто при РП ситуации, и их прям крашит именно в РП процесс, а не в другое время

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
а так же прошу заметить все кого не спросите где угодно все жалуются что рейдж то вылетает по 100 раз то не запускается и тд
А и да, у меня стоит процессор Интел пентиум и 8 Гб оперативы, и на 1.1 меня не крашит вообще, только когда в игру пытаюсь запустить, поэтому не знаю не знаю

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
А и да, у меня стоит процессор Интел пентиум и 8 Гб оперативы, и на 1.1 меня не крашит вообще, только когда в игру пытаюсь запустить, поэтому не знаю не знаю
у меня комп тоже не из слабых но частенько просто зависает секунд на 30 и если вокруг какие то движи то краш ,раньше мало такого было щас оч часто такая тема, а ливать во время рп процесса это не мое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.