Artur Gukasyan Well-known member Диванный эксперт 12 Мар 2020 54 12 30 Июл 2021 #1 Ваш Nick Name: Artur Gukasyan Nick Name нарушителя: <5HMU> Опишите ситуацию: во время ВП задержали человека который стрелял, накинули наручники и он вышел Скриншоты/Видео-доказательства Реакции: 𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛
Ваш Nick Name: Artur Gukasyan Nick Name нарушителя: <5HMU> Опишите ситуацию: во время ВП задержали человека который стрелял, накинули наручники и он вышел Скриншоты/Видео-доказательства
YuryScraffy Житель штата 16 Мар 2020 36 1 30 Июл 2021 #2 я отсидел полтора часа в чем проблема? с вами клоунами играть рп даже не хочется
A Aristos Petros Well-known member Диванный эксперт 11 Окт 2020 65 8 30 Июл 2021 #3 Вышел в наручниках = отсидел. В чём проблема?
YuryScraffy Житель штата 16 Мар 2020 36 1 30 Июл 2021 #4 консфискат забирается автоматом не получили запрещенку обиделись и залили жб поплачьте
Artur Gukasyan Well-known member Диванный эксперт 12 Мар 2020 54 12 31 Июл 2021 #5 Жб залито за /q, вы будете и в КПЗ и в бане
Artur Gukasyan Well-known member Диванный эксперт 12 Мар 2020 54 12 31 Июл 2021 #6 YuryScraffy написал(а): я отсидел полтора часа в чем проблема? с вами клоунами играть рп даже не хочется Нажмите для раскрытия... ну понимаешь, не я начал по МГ инфе спасать своего человека, ты стоял через дорогу и в крысу начал стрелять по нему, в итоге и ты и он откисаете Реакции: 𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛
YuryScraffy написал(а): я отсидел полтора часа в чем проблема? с вами клоунами играть рп даже не хочется Нажмите для раскрытия... ну понимаешь, не я начал по МГ инфе спасать своего человека, ты стоял через дорогу и в крысу начал стрелять по нему, в итоге и ты и он откисаете
Daniil Vagner Past Cur.LSPD/Cur.Crime Форумный боец 18 Ноя 2020 1,512 159 31 Июл 2021 #7 Artur Gukasyan написал(а): Ваш Nick Name: Artur Gukasyan Nick Name нарушителя: <5HMU> Опишите ситуацию: во время ВП задержали человека который стрелял, накинули наручники и он вышел Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Доброй ночи уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе: Игрок CID <5HMU> будет наказан согласно регламенту. ЗАКРЫТО. Реакции: 𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛
Artur Gukasyan написал(а): Ваш Nick Name: Artur Gukasyan Nick Name нарушителя: <5HMU> Опишите ситуацию: во время ВП задержали человека который стрелял, накинули наручники и он вышел Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Доброй ночи уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе: Игрок CID <5HMU> будет наказан согласно регламенту. ЗАКРЫТО.