- 19 Янв 2021
- 104
- 16
Ну пусть логи смотрят Уменя с Начало лета ни одного перевода не было!скажи пж что я вирты не продавал чтобы типо поверили
Ну пусть логи смотрят Уменя с Начало лета ни одного перевода не было!скажи пж что я вирты не продавал чтобы типо поверили
Слушай, ну ты мне покажи факт продажи виртов, прям логи или же скрины где видно что он продал. Я больше чем уверен, что у тебя нет подобного. Так что это максимум как может быть трактовано как попытка продажи виртов, а это бан либо на 30 либо на 90 дней, я точно не помню. И дорогой, пожалуйста не ной что Денис якобы всех подговорил, ты сейчас просто пиздишь не имея никаких фактов подтверждающих твои словавидно всех подговорили)
В отличие от тебя у меня есть друзья, которым не безразлична моя судьба на проекте!видно всех подговорили)
которых ты попросилВ отличие от тебя у меня есть друзья, которым не безразлична моя судьба на проекте!
Ну если написали значит не очень жаль правильно?которых ты попросил
иди еще людей попроси чтобы написали в поддержку тебяНу если написали значит не очень жаль правильно?
Давай теряйся нульовка нищаяиди еще людей попроси чтобы написали в поддержку тебя
тебя волобще надо не разбанивать за многочисленные нарушение, так что отдыхай)Давай теряйся нульовка нищая
житель штата иди грамматику по русскому учи) хачДавай теряйся нульовка нищая
хороший человек нулёвый я близко не живу с россиейжитель штата иди грамматику по русскому учи) хач
напишеш пишется с мягким на конце если не знал и мусорила и хорошая с двумя н чурканхороший человек нулёвый я близко не живу с россией
Так что давай мусарила ебаная когда будешь вывозить напишеш))
Давай нулёвый мусор съебался, дротик фестивальныйнапишеш пишется с мягким на конце если не знал и мусорила и хорошая с двумя н чуркан
дротик у тебя за стенкой сидит пахан твой солевойДавай
Давай нулёвый мусор съебался, дротик фестивальный
Забей ты ещё и родных затрагиваешь, которых уменя по факту нет клоун! Та ещё и Стрелочникдротик у тебя за стенкой сидит пахан твой солевой
да мне очень жаль есть ли они у тебя я их ебашил ногамиЗабей ты ещё и родных затрагиваешь, которых уменя по факту нет клоун! Та ещё и Стрелочник
Мдам Желаю тебе такого же и твоим будущим детям если они будутда мне очень жаль есть ли они у тебя я их ебашил ногами