Жалоба на администратора Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
243
29
  1. Ваш Nick Name: Jeremy Storm
  2. Nick Name администратора: Edward Fallison
  3. Дата выдачи наказания: +- 31.07.21 в 23:17
  4. Опишите ситуацию: 29.07.21 я заливаю эту жалобу на человека, который нарушил ПГ (побег от 5-ти человек) + уход от РП (уход в YZ). Вчера в 23:17 администратор отвечает: "Здравствуйте. Сотрудники будут наказаны за ПГ. Автор и его друзья в свою очередь будут наказаны за ДМ. Скажите, что это попытка ограбления или похищения - Вам не хватает людей для этого." У меня такое ощущение, что администратор смотрел док-ва без звука и в плохом качестве, потому что я не могу объяснить ход его слов.
    1. Нестыковка предложений. После приветствия администратор пишет: "Сотрудники будут наказаны за ПГ", а дальше умудряется написать такое: "Скажите, что это попытка ограбления или похищения - Вам не хватает людей для этого". У меня вопрос: так если по его версии грабили только трое, тот как герои жалобы отлетают за ПГ (и только за ПГ, уход от РП даже не рассматривался получается)? "2 в 3" же не ПГ... Ну да ладно.
    2. Теперь по фактам, а именно тайм-коды и скрины:
    0:11 наш водитель говорит: "Нам народу не хватает".
    0:15 появляются ещё 2 человека с банд, и в сумме нас 5 человек.
    Позже же опять повторяется на 0:17: "Нам нужен ещё кто-то", ин только после "Мы здесь" от второго экипажа начинается ограбление.
    0:40 отчётливо видно дополнительный экипаж из 2-ух человек, и далее мы вместе бежим за героем жалобы.
    Итог: хотелось бы получить ответ на 2 вопроса: 1. Каким образом администратор проверял док-ва. 2. Почему герой жалобы наказан лишь за ПГ, уход от РП не учитывается..
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    70741
    70742

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,534
2,201
Здравствуйте, извиняюсь, не заметил мотоцикл - Вас выпустят + скину компенсацию автору, поделите на троих.
По поводу сотрудников - первым и логичным их действием при ограблении ехать в сторону армии, так как они не далеко от нее, дабы те представили защиту. Но они не доехали и заПГшив, побежали туда. Лично ухода от РП тут не вижу.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,534
2,201

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,590
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте, извиняюсь, не заметил мотоцикл - Вас выпустят + скину компенсацию автору, поделите на троих.
По поводу сотрудников - первым и логичным их действием при ограблении ехать в сторону армии, так как они не далеко от нее, дабы те представили защиту. Но они не доехали и заПГшив, побежали туда. Лично ухода от РП тут не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.