Жалоба на незнакомца <5JVM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheldon Rockstar

Житель штата
15 Июл 2021
18
0
  1. Ваш Nick Name: Sheldon Rockstar
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <5JVM>
  3. Опишите ситуацию: Доброго времени суток. Дело в том, что я изначально ехал к себе домой, она же база нашей группировки. И человек открывает огонь. На фрагменте видно, как человек спрыгивает с крыши после того как открыл огонь, так же видно, что это происходит на территории базы/дома через телефон проложил маршрут. ( Изначально в ДС парень с группировки сообщил что ДМ был на базе, я сообщил в рацию, подъехал к дома и в итоге меня тоже убили. ) Просьба разобраться в данной ситуации.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: Тык.

Lackli221

Житель штата
8 Июл 2020
191
4
1 ) Это было не просто так , а был байт , я ехал по дороге этот человек специально в меня врезался , вышел и начал оскорблять , после чего я его убил и он вернулся на место своей гибели хотя не прошло 15 минут , на видео видно последнии сообщения которые он писал мне уже нокнутым это тоже наказуемо
2) Я уже получил своё наказание и плаваю в деморгане так , что можете успокоиться
70685

Sheldon Rockstar

Житель штата
15 Июл 2021
18
0
1 ) Это было не просто так , а был байт , я ехал по дороге этот человек специально в меня врезался , вышел и начал оскорблять , после чего я его убил и он вернулся на место своей гибели хотя не прошло 15 минут , на видео видно последнии сообщения которые он писал мне уже нокнутым это тоже наказуемо
2) Я уже получил своё наказание и плаваю в деморгане так , что можете успокоиться
Посмотреть вложение 70685
Слушай, уважаемый Андерсон, тебя посадили за другой ДМ, уже другого человека, ЖБ его тоже сегодня будет опубликована. И кстати, свой байт в одно место засунь. Разговаривать научись, а не стреляй просто так. Поступаешь как зверек.

Sheldon Rockstar

Житель штата
15 Июл 2021
18
0
Посмотреть вложение 70685
Док-ва оск есть? Не стыдно врать, сказочник? Даже за свои поступки не в силах ответить, какой же ты клоун.

Lackli221

Житель штата
8 Июл 2020
191
4
Слушай, уважаемый Андерсон, тебя посадили за другой ДМ, уже другого человека, ЖБ его тоже сегодня будет опубликована. И кстати, свой байт в одно место засунь. Разговаривать научись, а не стреляй просто так. Поступаешь как зверек.
Ну и где же твой вымышленный друг за которого я сел в деморган? походу это ты Андерсон

Sheldon Rockstar

Житель штата
15 Июл 2021
18
0
Ну и где же твой вымышленный друг за которого я сел в деморган? походу это ты Андерсон
Да нет, просто какой смысл ему кидать жалобу, если тебя посадили в ДМ по его жалобе, а не по моей. Это легко могут проверить администраторы. А ты свой ротик прикрыл бы лучше, сказочник. Даже за свои действия не в силе ответить. Дали оружие в руки и ведёшь себя как зверёк. Место того чтобы нормально обсудить и поговорить, ты расстреливаешь, и как грызун с крыши. А ещё врешь про какое, то оск. Такие малолетки как ты, меня всегда удивляли. А почему я назвал тебя малолеткой, потому что не думаю что человек взрослый будет так себя вести.
И да, если ты считаешь что видео с его лица нет, то дай свой ДС скину тебе персонально.

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
  1. Ваш Nick Name: Sheldon Rockstar
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <5JVM>
  3. Опишите ситуацию: Доброго времени суток. Дело в том, что я изначально ехал к себе домой, она же база нашей группировки. И человек открывает огонь. На фрагменте видно, как человек спрыгивает с крыши после того как открыл огонь, так же видно, что это происходит на территории базы/дома через телефон проложил маршрут. ( Изначально в ДС парень с группировки сообщил что ДМ был на базе, я сообщил в рацию, подъехал к дома и в итоге меня тоже убили. ) Просьба разобраться в данной ситуации.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: Тык.
Добрый день увадаемый игрок!
Итог по Вашей жалобе:
Игрок CID
<5JVM> будет наказан согласно регламенту.
ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.