Dima Karrbic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Pers

Member
Диванный эксперт
27 Июл 2021
15
5
  1. Ваш Nick Name: Alexandr Pers
  2. Nick Name администратора: Dima Karrbic
  3. Дата выдачи наказания: Сегодня
  4. Опишите ситуацию: Не хочу говорить что то плохое про Диму т.к. он только недавно начал смотреть за форумом. Меня откинули за SK по этой жалобе. Смотрим видео-запись с моим нарушением. Тайм код 0:16 человек который якобы ничего нее знает ничего не видел, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО 100% не РК-шнулся пишет в рацию, что их СК-шат. Дальше смотрим человек с сидом {4MR6} на таймкоде 1:35 стоит с ревиком в руках. Т.е. следовательно уже идет перестрелка. На таймкоде 2:25 к заливавшему жалобу подбегает человек с сидом {5BK0}, в 2:27 они залезли на крышу и проехал я на мотоцикле не стреляя по ним в 2:30 человек который стоял на крыше начинает по мне огонь с пулемета (Слышно по звуку что это он, и эффекты попадания). В 2:46 я начинаю огонь по человеку который стрелял по мне с крыши тк он уже пострелял по мне. В 2:58 человек умирает он игрока с сидом {3678}, хотя тоже откидывать его смысла не вижу тк они стреляли по мне в 3:12 я убиваю человека который вел по мне огонь. Прошу снять мне и человеку с сидом {3678} варн и деморган тк все наши выстрелы-это ответный дм.
  5. Скриншоты выдачи наказания:. 70779

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
Добрый день
Я пересмотрел жалобу
И увидел недостаточность доказательств

Сниму варны

Реакции: Jell Bell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.