Оправдание жалобы №121031, или же https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/db.121031/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofia

Active member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
38
13
  1. Ваш Nick Name: Sofia Volkova
  2. Nick Name нарушителя: bob marcus
  3. Организация: не имею понятия, не запомнила такую слабую фаму
  4. Опишите ситуацию: Я стояла рядом с людьми которые нарушали многократно правила, я вызвала админа, которые после окончания ситуации откинул данного молодого человека который залил вот эту жалобу https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/db.121031/ , ПРОШУ залить откат без обрезки, тут не полный откат, на откаты слышен его голос, по этому можете услышать что он не отыграл ревик, просто стрельну по мне, я осталась лол хп(мало хп осталось) после чего при админе начала предпринимать действия чтобы меня не убили, вас даже не смутил тот факт что он обрезал видео, кд видео 0:08, это тот момент который вас не смутил, хотя у меня уже был выстрел в меня, т.е, он до этого без отыгровок попал в меня, без причин, хотя я никакой угрозы не представляла данному молодому человеку, да и никому из тех кто там находился, кд видео 0:02 когда он уже стрелял по мне, т.е, вывод из этого всего, что человек обрезал откат, а меня откинули без какой либо причины, ПРОШУ ЧТОБЫ ДАННЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК СКИНУЛЛ ПОЛНЫЙ ОТКАТ
  5. https://cdn.discordapp.com/attachments/870730002025545789/870744811865526282/unknown.png

еду в аул

Житель штата
5 Май 2021
77
2
Нарушение правил Форума
але хорошая девочка ебаная ты сидишь в фэйк хаунтед, у тя сид 4х значный, я твою мать желаю всего доброго и в ноги ложил всю твою тупую фамку

Реакции: 𓆩ᛗꝋꞥꞩⱦēɍ𓆪

Sofia

Active member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
38
13
хахвхаххв, так а что вы слились вчера на трассе все то? ХАХВХХАХВ, я соло против 4-х вылетела, когда мои откисли, вы с брониками отсохни нищие

Реакции: E777KX

еду в аул

Житель штата
5 Май 2021
77
2
хахвхаххв, так а что вы слились вчера на трассе все то? ХАХВХХАХВ, я соло против 4-х вылетела, когда мои откисли, вы с брониками отсохни нищие
хорошая девочка ебаная кто на трассе слился? против вас явно никто бы не умер, я с тобой 1х1 ревики пойду в рот пожелаю всего доброго тебя хорошая девочка

Sofia

Active member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
38
13
Нарушение правил Форума
зачем ты меня оскорбляешь? я понимаю что тебя дома избивают, в школе ты плачешь постоянно что тебя обзывают, но если обращаются так с тобой, ты явно не должен вести себя с окружающими так же, а если ты и в правду такой не наделённый умом и нервный, то советую тебе пойти к Психиатору

Реакции: E777KX

Sofia

Active member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
38
13
Если бы твой друг был честным а не форумной крыской, скинул бы полный откат из за чего все началось, то он бы увидел мою проблему почему я админа вызвала(а вызывала я его потому что, у меня машина не чинилась) Но нет, твоему дружку же нужно было начать стрелять без какой либо причины) а после админ откинул твоего дружка, А теперь он с НЕПОЛНЫМ откатом прибежал на форум чтобы поплакать здесь...

еду в аул

Житель штата
5 Май 2021
77
2
Если бы твой друг был честным а не форумной крыской, скинул бы полный откат из за чего все началось, то он бы увидел мою проблему почему я админа вызвала(а вызывала я его потому что, у меня машина не чинилась) Но нет, твоему дружку же нужно было начать стрелять без какой либо причины) а после админ откинул твоего дружка, А теперь он с НЕПОЛНЫМ откатом прибежал на форум чтобы поплакать здесь...
ало ебанашка че ты пишешь про форумную крысу, когда ты репорт на него кидаешь? ебанутая, не позорься лучше =DD

Sofia

Active member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
38
13
ало ебанашка че ты пишешь про форумную крысу, когда ты репорт на него кидаешь? ебанутая, не позорься лучше =DD
ахвххахвхАХ, ты ситуации не видел и сейчас сидишь высираешь мне что я виновата, я вызвала админа чтобы он мне помог с машиной, перереспавнил ее, она не чинилась

Барачело

Житель штата
31 Июл 2021
28
4
але хорошая девочка ебаная ты сидишь в фэйк хаунтед, у тя сид 4х значный, я твою мать желаю всего доброго и в ноги ложил всю твою тупую фамку
Але долбаеб, ты сидишь выебываешься на девку, сын ты ебаного слесаря, которого снесли нафиг, и продолжают сносить хорошая девочка ебаная, без свиная залупа, Адыгейский мусор.

еду в аул

Житель штата
5 Май 2021
77
2
Але долбаеб, ты сидишь выебываешься на девку, сын ты ебаного слесаря, которого снесли нафиг, и продолжают сносить хорошая девочка ебаная, без свиная залупа, Адыгейский мусор.
твою мамашу снесли сын ебаната с новым форумником

Sofia

Active member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
38
13
а ты прям со старым, хахвхахав, лол тип у тебя мозгов в голове нету, ты нищета которая не тянет ревики, которая сливается при каждом админе, сидит и высирает на форуме что то, ты докажи что то, ты сидишь пытаешь забулить кого то, ты себя тем самым опускаешь, точнее ты уже опустил себя в туалет с говном

Барачело

Житель штата
31 Июл 2021
28
4
Твоя мать, стоит на трассе и зарабатывает деньги чтобы ты долбаеб, задонатил себе на вареник, цени ее труд, так как она даже мне сосала, она очень хорошо делает, я постоянно ездию по трассе чтобы она мне сосала постоянно.

еду в аул

Житель штата
5 Май 2021
77
2
а ты прям со старым, хахвхахав, лол тип у тебя мозгов в голове нету, ты нищета которая не тянет ревики, которая сливается при каждом админе, сидит и высирает на форуме что то, ты докажи что то, ты сидишь пытаешь забулить кого то, ты себя тем самым опускаешь, точнее ты уже опустил себя в туалет с говном
але дочь хорошей девочки я тебя звал 1х1 на ревиках, что ты мне пишешь, минетчица ебаная?

еду в аул

Житель штата
5 Май 2021
77
2
Твоя мать, стоит на трассе и зарабатывает деньги чтобы ты долбаеб, задонатил себе на вареник, цени ее труд, так как она даже мне сосала, она очень хорошо делает, я постоянно ездию по трассе чтобы она мне сосала постоянно.
сынок нищей хорошей девочкой, я ни один варн не снял с открытия, ты обосрался х2, бомжара ебливая

Sofia

Active member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
38
13
просто жизнью опущенный сидит пытается обидеть кого то, иди умойся и в зеркало посмотри может поймешь что
ты гнилая собака...

Реакции: Барачело

Sofia

Active member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
38
13
Закройте пожалуйста в жалобах комментировать их
если они жб проверили то они бы закрыли жалобу, а так мне сказали что 2 мин и проверят, уже 2-й день висит жб, до сих пор ни один адм не преверил...

Bob_Marcus

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
109
28
Нарушение правил Форума
ахвххахвхАХ, ты ситуации не видел и сейчас сидишь высираешь мне что я виновата, я вызвала админа чтобы он мне помог с машиной, перереспавнил ее, она не чинилась
ты изначально написала , что вызвала админа , потому что увидела много нарушений с нашей стороны или же с моей , а щас говоришь , что вызвала админа чтобы переспавнить машину , определись ебанашка

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,457
245
Решили вопрос в игре.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.