- 12 Мар 2020
- 54
- 12
Уважаю, Брат.Согласен брат
Уважаю, Брат.Согласен брат
Школа ебаная,радуйся по ВП,как закончится ты либо наслаждаться зп будешь в афк,либо под шконкой валяться .Вы помойка,вас ставят на колени,вы просто 0,вас даже свои госники буллят,уебище ссаное,пугать он меня будет.Ты капец что в жизни что в игре залупа которую никто не боитсяНу на колени ставит фиб крайм) так что удачи выжить во время ВП![]()
хвзпхзвпхзвпхзвхпзыхвапзхыв , а вас админы ставят на колени и как же вы знатно сосете и подсасываете своим кураторам.Ну на колени ставит фиб крайм) так что удачи выжить во время ВП![]()
Все кто админке, они почти все бывшие фибовцы, так что друзей они на колени не ставят, А крайм и так сосёт всегдахвзпхзвпхзвпхзвхпзыхвапзхыв , а вас админы ставят на колени и как же вы знатно сосете и подсасываете своим кураторам.
Всасывай) Всё равно ещё недельку точно в бане будешь))))подсос 1
Да да) Мы и после вп катались стрелялись. Ладно крч, ты ток высерать можешь.Алло, нищие мусора, вы что то пукаете только в ВП, а потом как заканчивается вы по домам все расходитесь.
Ну есть тихие краймы )) Которые не беспокоят гос).Ну на колени ставит фиб крайм) так что удачи выжить во время ВП![]()
А поводу сосут всегда не стоит так выражаться. Соблюдайте поведение на форуме. У каждого своя роль на проекте, я же не высераю что гос сосет, хоть я крайм. Так что давайте без этого.Все кто админке, они почти все бывшие фибовцы, так что друзей они на колени не ставят, А крайм и так сосёт всегда![]()
Кто вам такое сказал?Алексей , кажеца вы идете нафиг.Откат был 26.07 , а на данный момент 30.07. ( Откат действителен 3 дня )
+ Алексей , Вы лучше вспомните кто вам вернул номера , которые я спиздил с другом на обнове в сентябре 2020 года
+ Я свой срок отсидел и что то вы поздно залилили откат на меня , а именно на 261A
Посмотреть вложение 70682
Ок, жду ваши грабежы на сеноре.Гос , могет ток вп капец всех , а когда вп нету госки по кд на трассе откисают
про то что крайм сосет я бы на твоем месте личико не открывал а то мало ли майка сгоритВсе кто админке, они почти все бывшие фибовцы, так что друзей они на колени не ставят, А крайм и так сосёт всегда![]()
Всегда так было на радмире , мб какие то долбаебы поменяли правило данное.Кто вам такое сказал?
Оскорбление администрации? Так и запишем...)Всегда так было на радмире , мб какие то долбаебы поменяли правило данное.
Дарова уебище,ну как,ВП закончилось и все,вас не видно и не слышно)) Вы слабые,только поняли что наслаждаться будете сразу афк зп фармите. Администрацию оскнули сразу очко лизнул им.Давай,лижи мб лидаком на РАДМИРЕ будешь.ХАХАХАХХАХАХАХХА.Человек без личной жизни и без мозговНу признайте что вы можете ток выделываться. Когда вы толпой в крысу на 1 человека, сразу фу откисаешь слабый, а как вп и мы толпами катаемся то всё грабёж хана серверу мы NRp госники. Вам самим не смешно от этого цирка?
я желаю всего доброго твою мать, терпила госовскаяУтешайся дальше чел, все краймы такие, ничего не могут сказать, когда понимают, что им капец)))
ля чел, ты гордишься тем, что освободил меня от радмировского рабства? мужик, я пойду гулять по набережной с друзьями, а ты будешь сидеть и фармить зп, прыщявое уёбищеВсасывай) Всё равно ещё недельку точно в бане будешь))))