20L CAP 1IYO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

еду в аул

Житель штата
5 Май 2021
77
2
  • Ваш Nick Name: Benzo Ramos
  • Nick Name нарушителя: 20L CAP 1IYO
  • Организация: lspd
  • Опишите ситуацию: 20L - использование мг информации, т.е сида в начале отката спросил откуда у меня гос.машина, хотя я был в похожей на их форму.
    CAP 1IYO так же использование мг инфы, запомнив наши сиды поехали в погоню и как увидели наши сиды без всяких вопросов и предупреждений начали стрельбу по нам и как обычно легли нюхать пятки
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Jonathan Rutt

Житель штата
1 Июл 2021
16
1
Там даже не было похоже на форуму сотрудников + была ориентировка на угнанный гос транспорт

еду в аул

Житель штата
5 Май 2021
77
2
Там даже не было похоже на форуму сотрудников + была ориентировка на угнанный гос транспорт
да да, у нас экип черный боевой какой то, окна тонированные в любом случае, угнанный гос транспорт - значит просто каждую встречную машину по колесам ебашить? когда мы приезжали к ним, у нас была разбитая чуть машина, когда мы починились, то у машины другой вид уже был, все окна были целые, тонированные, никаких вмятин, но они начали тулить нас только потому что запомнили наши сиды

Fima_Crimson

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
124
45
  • Опишите ситуацию: 20L - использование мг информации, т.е сида в начале отката спросил откуда у меня гос.машина, хотя я был в похожей на их форму.
    CAP 1IYO так же использование мг инфы, запомнив наши сиды поехали в погоню и как увидели наши сиды без всяких вопросов и предупреждений начали стрельбу по нам и как обычно легли нюхать пятки
У вас открыто окно и вы говорите осёл хороший сомнение что вы сотрудник есть!

Реакции: Jonathan Rutt

Amato_Delvaro

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
145
15
Скрин ориентировки+то что вы подъехали и лицом(не камерой) увидели что там не ваши люди

еду в аул

Житель штата
5 Май 2021
77
2
ты оскорбил сотрудников вот они и поехали за тобой
на сервере мало полицейских машин? на номера я сомневаюсь что смотрели, на счет ориентровки: мы за час катались на четырех разных машинах: чарджер бксд, чарджер фиб, ренж лспд, чарджер лспд, и на какой бы мы не были машины, по нам открывали огонь только потому что знали, что таких сидов нет в лспд/бксд/фиб

FIB100

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2021
61
22
Так же вы начали МГшить: "За нами мусора, помогите!" Вы же слабые 2 в 2 выходить, или 3в2 хоть бы, вы только толпой берете

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Я подъехал, остановился, посмотрел через НЕТОНИРОВАННЫЕ СТЁКЛА, кто сидит в машине, после чего открыл огонь по колёсам =)
А открыть огонь я имею право без предупреждения по колёсам, т.к. вы угнали служебный транспорт =)

При этом во время всего действия проводился усиленный патруль и весь состав находился на месте, куда вы изначально подъехали =)

Насчёт того, что начали стрелять - это ic нарушение по поводу стадий применения силы, ДМ здесь нет, т.к. вы находитесь в угнанном автомобиле.

еду в аул

Житель штата
5 Май 2021
77
2
Так же вы начали МГшить: "За нами мусора, помогите!" Вы же слабые 2 в 2 выходить, или 3в2 хоть бы, вы только толпой берете
кент, я с любым из вас бомжей могу выйти 1х1, 2х1, 2х.2, 5х5 и выебать вас, закрой личико. Вы как бомжи ебаные ради лута и срока мать продать готовы, поэтому лучше на всякий случай выйти толпой, да и вы убили всего одного, который упал прям к вам, долбаеб, нафиг ты пукаешь чет

еду в аул

Житель штата
5 Май 2021
77
2
Я подъехал, остановился, посмотрел через НЕТОНИРОВАННЫЕ СТЁКЛА, кто сидит в машине, после чего открыл огонь по колёсам =)
А открыть огонь я имею право без предупреждения по колёсам, т.к. вы угнали служебный транспорт =)

При этом во время всего действия проводился усиленный патруль и весь состав находился на месте, куда вы изначально подъехали =)

Насчёт того, что начали стрелять - это ic нарушение по поводу стадий применения силы, ДМ здесь нет, т.к. вы находитесь в угнанном автомобиле.
как ты можешь знать, угнали мы его или мы сотрудники? Ты долбаеб?

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
как ты можешь знать, угнали мы его или мы сотрудники? Ты долбаеб?
Ещё раз повторяю, вы только минуту назад уехали от нас, оскорбив сотрудников и с проколотым колесом. В этом момент проводился усиленный всеобщий патруль и ВСЕ СОТРУДНИКИ находились В ОДНОМ МЕСТЕ. Мы отъехали от них и попытались задержать вас, но ты позвал своих друзей и вышел не 2 в 2, а 5 в 2)

еду в аул

Житель штата
5 Май 2021
77
2
Ещё раз повторяю, вы только минуту назад уехали от нас, оскорбив сотрудников и с проколотым колесом. В этом момент проводился усиленный всеобщий патруль и ВСЕ СОТРУДНИКИ находились В ОДНОМ МЕСТЕ. Мы отъехали от них и попытались задержать вас, но ты позвал своих друзей и вышел не 2 в 2, а 5 в 2)
1х1 ревики идешь бомж????????????????

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Добрый вечер, на откате видно, что человек спрашивает "А откуда у Вас эта машина", но вы могли ответить, что мы сотрудники и не оскорблять их. После этого понятное дело , что они запомнили эту машину, и вы не далеко были от них. Нарушений с другой стороны не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.