Artem Kniazkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
  • Ваш Nick Name: Vami Quinn
  • Nick Name администратора: Artem Kniazkin
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/s5r-6sv.121350/ я могу залить откат где мы 30 минут катались на трассе и там было 0 людей значит его убил друг я прошу всё-таки посмотреть по логам либо это грубое нон рп когда тебя твой друг специально убивает какое вообще может быть рп если это делает хелпер
  • Скриншоты выдачи наказания:

Реакции: .Bogdan

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Продублирую сюда свой ответ.

Интересно наблюдать на вашем откате за вашими же нарушениями. Вначале сотрудники федерального бюро подъезжают к полицейской машине и орут «здарова парни», после меняются местами за рулём и в гражданской форме катаются в федеральной машине, пгшив и не показывая жетон. И нынешний хелпер Лейла подсказывает как обмануть «скажите что вы машину на ферме нашли и забрали». После вы без формы (не получив Снаряжение) надеваете наручники и приписываете статью, ссылаясь на прокуратуру. При этом вы знаете что стоите последние дня 2 и прокуратура будет бессильна.
Думаю по вашему откату вас стоит и наказать

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Предоставлю статьи правил
Кроме байте со стороны 1V2 и ZUM, мне не понятно как последний использует наручники, если на это есть перки. и как видим вы не бэд коп

Вложения

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
  • Ваш Nick Name: Vami Quinn
  • Nick Name администратора: Artem Kniazkin
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/s5r-6sv.121350/ я могу залить откат где мы 30 минут катались на трассе и там было 0 людей значит его убил друг я прошу всё-таки посмотреть по логам либо это грубое нон рп когда тебя твой друг специально убивает какое вообще может быть рп если это делает хелпер
  • Скриншоты выдачи наказания:
Ну так понимаете, что такие логи ( Кто нанёс урон ) Просто на просто не найти, я не исключаю тот факт, что его могла сбить машина.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Ну так понимаете, что такие логи ( Кто нанёс урон ) Просто на просто не найти, я не исключаю тот факт, что его могла сбить машина.
я написал что был на трассе 30 минут там было 0 машин и у нас на сервере есть анти db

Реакции: 1TFХ

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Есть логи про убийства и так далее.
Та точно, такого точно нет у нас
На откате действительно не достаточно доказательств на нарушение второго сотрудника
Но зато ряд ваших нарушений прекрасно видно, надеюсь больше заниматься таким не будете, а то обидно будет получить наказание по своему же откату

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.