- 23 Ноя 2020
- 1,269
- 707
Я не был за рулемОриентировку вижу, а можно предоставить откат причины ДМ и багоюза ( Резкого остановления машины )
Я не был за рулемОриентировку вижу, а можно предоставить откат причины ДМ и багоюза ( Резкого остановления машины )
так вы в масках были, какие лицаНе было видно лиц, это тоже самое что пролететь 200км и пассажир запомнил нарушителей, это не возможно
Сами себе противоречитеЧеловек видел кокретно лица поэтому тогда когда мы подьехали он узнал человека и мы открыли огонь
я не говорил лица, я говорил увидеть, одежду и тдСами себе противоречите
Во первых очень быстро ехали, во вторых половина из нас была в машине, может студенты ехали отдыхатьпочему ты думаешь что мы не заметили одежду и тд?
на твоих скринах есть одинаковые людиПосмотреть вложение 70963 Посмотреть вложение 70965
С каких пор применение последней стадии силы по безоружным, когда они стоят, разрешно? IC? Сомневаюсь, вы же их вроде даже не ремали после этого, а значит просто напросто расстреляли
они были в масках, но одинаковой одеждена твоих скринах есть одинаковые люди
На втором скрине только один человек попадает под подозрение так как остальных не видно было.на твоих скринах есть одинаковые люди
Ало хороший человек , как он мог что-то записать и увидеть , если он в афк был, это нихуя не рпОбъясню для админа всю ситуацию в самом начале была ореинтеровка на данный гелик хорошо мы ездили патрулировали. Как вдруг мы увидели этих людей как они грабили с оружием (в машине нас было трое, но умерли только 2). Они открыди по нам огонь они умерли мы умерли хорошо но если бы не одно но. В машине остался сидеть один сотрудник которго не тронули. У которого боди камера записала как люди убивают сотрудников. Он специально спрятался в машине чтоб его не тронули и именно он сообщил нам о нарушении о данной машине и о данных людях. Так что тут нет никакой мг инфы нету нон рп госса. А т.к в ореинтеровке на было сказанно что люди вооружены и представляют огромную опасность мы имеем право открыть огонь для своей же безапасности.
Вот откат как мы вернулись за машиной и видно человек сидит цел и не вредим (это не рк за машиной можно возращяться):
Ало какие лица , мы в масках былиЧеловек видел кокретно лица поэтому тогда когда мы подьехали он узнал человека и мы открыли огонь
Афк тоже к рп не относится мой персонаж ездил с ними и всё виделАло хороший человек , как он мог что-то записать и увидеть , если он в афк был, это нихуя не рп
Ало вам просто повезло , шо я с сайги не попадал
Нихуя подобногоАфк тоже к рп не относится мой персонаж ездил с ними и всё видел