tendli Житель штата 22 Янв 2021 39 0 31 Июл 2021 #1 Ваш Nick Name: Bell Cranel Nick Name нарушителя: <58SS> Опишите ситуацию сел в свою машину мне прилетело с ревика в годову Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Bell Cranel Nick Name нарушителя: <58SS> Опишите ситуацию сел в свою машину мне прилетело с ревика в годову Скриншоты/Видео-доказательства
Maga NeSeldireev Well-known member Диванный эксперт 18 Май 2020 428 15 31 Июл 2021 #2 слышь черт хороший я твою маму тарахал, я тебе респу закапчу клоун абоссаный, я твоего папу цыганам на рынке проиграл, я вообще всю твою семью резал
слышь черт хороший я твою маму тарахал, я тебе респу закапчу клоун абоссаный, я твоего папу цыганам на рынке проиграл, я вообще всю твою семью резал
Daniil Vagner Past Cur.LSPD/Cur.Crime Форумный боец 18 Ноя 2020 1,512 159 2 Авг 2021 #4 Maga NeSeldireev написал(а): слышь черт хороший я твою маму тарахал, я тебе респу закапчу клоун абоссаный, я твоего папу цыганам на рынке проиграл, я вообще всю твою семью резал Нажмите для раскрытия... Надеюсь ник на форуме, такой же ник и в игре, кто то недельку отдахнёт Реакции: Maga NeSeldireev и tendli
Maga NeSeldireev написал(а): слышь черт хороший я твою маму тарахал, я тебе респу закапчу клоун абоссаный, я твоего папу цыганам на рынке проиграл, я вообще всю твою семью резал Нажмите для раскрытия... Надеюсь ник на форуме, такой же ник и в игре, кто то недельку отдахнёт
Daniil Vagner Past Cur.LSPD/Cur.Crime Форумный боец 18 Ноя 2020 1,512 159 2 Авг 2021 #5 tendli написал(а): Ваш Nick Name: Bell Cranel Nick Name нарушителя: <58SS> Опишите ситуацию сел в свою машину мне прилетело с ревика в годову Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Добрый день уважаемый игрок! Итог по Вашей жвлобе: Игрок CID <58SS> будет наказан согласно регламенту. ЗАКРЫТО.
tendli написал(а): Ваш Nick Name: Bell Cranel Nick Name нарушителя: <58SS> Опишите ситуацию сел в свою машину мне прилетело с ревика в годову Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Добрый день уважаемый игрок! Итог по Вашей жвлобе: Игрок CID <58SS> будет наказан согласно регламенту. ЗАКРЫТО.