Жалоба на игрока 4FQ 1J03

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magomed123

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2021
172
119
  1. Ваш Nick Name: Magomedgadzhi Ismailov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомнец 289, незнакомец 101
  3. Опишите ситуацию: dm in zz
  4. Скриншоты/Видео-доказательства тык

Dobrovv.

Member
Диванный эксперт
25 Июл 2021
20
5
Так-с, начинаем.
Первое что хотелось бы сказать, человек не может ответить за свои многократные оскорбления.
Второй факт, по карте зон на этом месте ЗЗ не было, прошу ознакомиться - карта
Третий факт, человек уходит в зз от стрельбы, так же отыгрывает тазер 1:50 и не отыгрывает как прячет его 2:05. Я слыхал что только когда достаёшь при экстренной ситуации можно иногда не отыгрывать, а когда прячешь обязательно.

Итог:
1. По карте зон на данном месте нет зелёной зоны.
  1. Человек по которому вёлся огонь не на территории ЗЗ входит на неё дабы засчитать за DM in ZZ.
  2. Человек нарушил правило nRP поведение, то есть нрп ган.

Dobrovv.

Member
Диванный эксперт
25 Июл 2021
20
5
Попрошу администратора проверяющего данную жалобу учесть моё сообщение и обратить внимание на карту зон.

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
Так-с, начинаем.
Первое что хотелось бы сказать, человек не может ответить за свои многократные оскорбления.
Второй факт, по карте зон на этом месте ЗЗ не было, прошу ознакомиться - карта
Третий факт, человек уходит в зз от стрельбы, так же отыгрывает тазер 1:50 и не отыгрывает как прячет его 2:05. Я слыхал что только когда достаёшь при экстренной ситуации можно иногда не отыгрывать, а когда прячешь обязательно.

Итог:
1. По карте зон на данном месте нет зелёной зоны.

• Человек по которому вёлся огонь не на территории ЗЗ входит на неё дабы засчитать за DM in ZZ.
    • Человек нарушил правило nRP поведение, то есть нрп ган.
На твоих же картах видна зеленая зона, это во-первых, а во-вторых от зз 15 метров считаеться так же зз зоной, в третьих, справа от карты висит щит который так же говорит о нахождении в зеленой зоне. В любом случае дм ин зз

Dobrovv.

Member
Диванный эксперт
25 Июл 2021
20
5
На твоих же картах видна зеленая зона, это во-первых, а во-вторых от зз 15 метров считаеться так же зз зоной, в третьих, справа от карты висит щит который так же говорит о нахождении в зеленой зоне. В любом случае дм ин зз
ЗЗ заканчивается на центральной полосе дороги по карте, мб около края дороги, к кустам отмеривать персонажем 15 метров тяжело, соответственно я опирался на плюс минус расчёт от дороги, он начинает стрелять тазером я сайгой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.