Просьба рассмотреть жалобу Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
766
148
  1. Ваш Nick Name: M.Eastwood
  2. Nick Name администратора:Noah Gray, Artem Anisimov
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: У меня "не дружба" с Alexander Slanov. На меня областной прокурор выписал, ордер по причине 9.1 Тут (не знаю а что и что я сделал и я подал на в верховный суд тут). Меня задержал Alexander Slanov в 23:58 31.07.2021 как видно на откате 1тут. Меня крашнуло, я попросил админа продолжить и мы продолжили, откат 2тут. Я документы НЕ показывал и меня посадили за решетку. Ко мне в камере подходил "паренёк" и просил документы, что бы я ему показал вместе с админом -_- тут и тут. После того как я "вышел" я спросил в аск у Noah Gray что за дела, почему ко мне подлетает какой то малец и начинает с меня доки требовать, он мне пояснил, что я доложен показать документы и мне не уйти от занесения в DB тут и он сфотал доки и предоставил их игроку Jesus Marlboro тут . У меня ряд вопросов к данным админом:
    • Что такое за правило, что нельзя избежать занесения в DB ?
    • Почему меня не откинули на 180 минут за уход от рп?
    • Почему когда я сижу в кпз, ко мне подбегает какой то малец (это я про фибовца) с админом и от меня что то хотят ?
    • Почему вмешиваетесь в рп процесс и скидываете мои документы игроку ?
  5. Скриншоты выдачи наказан

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
Большую часть Вы прикладываете доказательства с IC-момента. В данной ситуации, конкретного нарушения по IC, я не заметил.
DataBase — это тот же Чёрный список. И в штате, когда проводится процесс задержания, в комнате допросной отписывают всю информацию о задержанного и в любом случае, человека должны заносить в DataBase за нарушение У.К. Обойти этот момент никак нельзя. Со стороны сотрудника FIB, были все отыгровки, как он пробил Вас по Базе данных и подтверждающее Ваше лицо.
В таком случае, администрация может сделать скриншоты, если были конкретные отыгровки со стороны сотрудника. — Они были.
По поводу Администратора, который Вас просил передать документы сотруднику FIB - было не правильным. Так как Вы находились уже в КПЗ, у Вас по сути не должно быть никаких предметов и документов. Проведу беседу насчёт этой ситуации.
В целом, разбирайтесь IC-путем. Увидел то, что Вы написали иск. Ожидайте их разбирательства, если были действительны нарушения, как со стороны сотрудника FIB, так и ГП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.