Уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SlasheR12

Житель штата
11 Май 2021
23
2
Discord
SlasheR#3996
Добрый вечер.пишу в пользу поддержки подозреваемого в уходе от РП процесса. Данный человек никак не мог ливнуть из игры просто так дабы уйти от рп, сколько я его знаю есу бы было это не интересно, может быть что то с компом или с интернетом случилось, потомок что как я знаю он был в отпуске и мало ли что сами понимаете, поэтому администрация данного сервера, надеюсь на положительное решение данной ситуации!)
Спасибо за внимание;)

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
у меня комп тоже не из слабых но частенько просто зависает секунд на 30 и если вокруг какие то движи то краш ,раньше мало такого было щас оч часто такая тема, а ливать во время рп процесса это не мое
Хз, у меня вообще комп слабый, но крашит НУ ОЧЕНЬ РЕДКО

Finik Skies

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
141
70
Подтверждаю честность и ответственность данного гражданина. Многократно участвовали в различных активностях, которые далеко не всегда были в нашу пользу. Но ни разу не было замечено, что бы человек ливал.
Стоит так же учитывать, что клиент игры далеко не идеален и в совокупности факторов, может вылететь в самый не подходящий момент в случае разовой нагрузки в пике.
Лично было замечено, что разрабы не особо прилагают усилия для оптимизации и стабилизации клиента. Как итог, если система не переваривает суммарную нагрузку(что бывает и на мощных машинах), происходит вылет, который интерпретируется как умышленный выход из игры.
В таком случае, запрашиваю у гражданина видео-фиксацию того, как вылетело/краш

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
если ты вообще не читаешь то я откаты не записываю т.к вообще бы еще раньше вылетел повторюсь была давно такая ситуация так же начали все стрелять и я вылетел есть даже на форуме это

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
а насчет отката где ты вообще боди камеру отыграл? и почему откат не фулл? где я все рп отыгрывал? а то выставляешь как будто я нон рп , а я тут же остановился ,снял маску показал документы все отыграл разговаривал с вами вежливо ,а вы только кусочек (не отыгранной боди камеры) так еще где я только тип ливнул хотя это был вылет и все об этом говорят,что это частая фигня (если бы мне надо было ливнуть я бы только как остановили меня не начал бы доки показывать и тд а сразу ливнул )так что попрошу фулл откат еще где видно что все рп я отыгрываю а так же попрошу узнать где отыгровка боди камеры сотрудника ,если ее нет то это нон рп

Последнее редактирование:

Finik Skies

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
141
70
а насчет отката где ты вообще боди камеру отыграл? и почему откат не фулл? где я все рп отыгрывал? а то выставляешь как будто я нон рп , а я тут же остановился ,снял маску показал документы все отыграл разговаривал с вами вежливо ,а вы только кусочек (не отыгранной боди камеры) так еще где я только тип ливнул хотя это был вылет и все об этом говорят,что это частая фигня (если бы мне надо было ливнуть я бы только как остановили меня не начал бы доки показывать и тд а сразу ливнул )так что попрошу фулл откат еще где видно что все рп я отыгрываю а так же попрошу узнать где отыгровка боди камеры сотрудника ,если ее нет то это нон рп
Боди камеру я отыграл утром, каждый раз я ее не обязан показывать

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
Человек может отыграть 1 раз после её включение и всё
каждый раз когда он выходит в патруль он обязан отыграть боди камеру,тогда попрошу откат где он отыгрывал боди камеру в начале патруля а так же фулл откат где я отыгрывал все рп чтоб я не показался нон рпшером

Mihail Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2021
94
5
каждый раз когда он выходит в патруль он обязан отыграть боди камеру,тогда попрошу откат где он отыгрывал боди камеру в начале патруля а так же фулл откат где я отыгрывал все рп чтоб я не показался нон рпшером
Нет, ему достаточно одной отыгровки

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
Надеюсь на понимание админов и на выше сказанные слова игроков (мнения обо мне )

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<4GMO > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.