Жалоба для рассмотрения ГА. На Owen Tonen/Thomas Palomo/Willy Wonka/Julie Webster.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksimito

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2021
317
129
Ваш Nick Name: Maksimum Miller
Nick Name администратора: Owen Tonen/Thomas Palomo/Willy Wonka/Julie Webster
Дата выдачи: -
Опишите ситуацию: Ночью 31.07.2021 закрывают заявки на Шефа LSPD. Список кандидатов был следующим:
Maksimum Miller
Mikon Softerov
Grisha Manov
Danya Delete
После чего в 15:10 до обзвона допускается Alexander Xander, который был снят месяц назад за 2/2 строгих. Других лидеров таких как Kollet Washington & Malloy Santiago не допускали до обзвона в течение 2 месяцев, а его уже допустили. Новоиспечённый лидер LSPD является другом ген прокурора, а ген прокурор родственник радуги, который присутствовал на обзвоне и задавал вопросы кандидатам на пост Лидера LSPD, тем самым у губернатора были заранее подготовленные вопросы, которые он задавал, он мог спокойно скинуть эти вопросы ему, также Alexander Xander был сотрудником Мэрии, что уже намекает на блат.

Прошу Главного Администратора разобраться в ситуации того, что в таблице участника не было, и он был допущен к обзвону за 3 часа до самого обзвона. А также узнать, почему он был допущен. Скриншоты выдачи наказания:

Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

Richard Castle

Well-known member
Форумный боец
18 Фев 2021
254
62
Ваш Nick Name: Maksimum Miller
Nick Name администратора: Owen Tonen/Thomas Palomo/Willy Wonka/Julie Webster
Дата выдачи: -
Опишите ситуацию: Ночью 31.07.2021 закрывают заявки на Шефа LSPD. Список кандидатов был следующим:
Maksimum Miller
Mikon Softerov
Grisha Manov
Danya Delete
После чего в 15:10 до обзвона допускается Alexander Xander, который был снят месяц назад за 2/2 строгих. Других лидеров таких как Kollet Washington & Malloy Santiago не допускали до обзвона в течение 2 месяцев, а его уже допустили. Новоиспечённый лидер LSPD является другом ген прокурора, а ген прокурор родственник радуги, который присутствовал на обзвоне и задавал вопросы кандидатам на пост Лидера LSPD, тем самым у губернатора были заранее подготовленные вопросы, которые он задавал, он мог спокойно скинуть эти вопросы ему, также Alexander Xander был сотрудником Мэрии, что уже намекает на блат.

Прошу Главного Администратора разобраться в ситуации того, что в таблице участника не было, и он был допущен к обзвону за 3 часа до самого обзвона. А также узнать, почему он был допущен. Скриншоты выдачи наказания:

Зачем обманывать администрацию то? Kollet Washington был допущен к обзвону на лидера BCSD, а так же, сегодня у него обзвон на лидера FIB.
7109071091

Реакции: Kollet Rivera

Maksimito

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2021
317
129
Зачем обманывать администрацию то? Kollet Washington был допущен к обзвону на лидера BCSD, а так же, сегодня у него обзвон на лидера FIB.
Посмотреть вложение 71090Посмотреть вложение 71091
Там речь вообще не о Колете. А про ксандера речь. Про колета я забыл

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,566
3,821
После чего в 15:10 до обзвона допускается Alexander Xander
Изначально человек указал некорректный Discord, либо вообще не указал его, поэтому в изначальном списке кандидатов его не было
После чего человек связался с куратором и сообщил какой у него Discord, после чего, куратор посоветовался с ЗГА STATE и было приняло решение выдвинуть кандидата на пост, после моей перепроверки наказаний и ЧС - он был добавлен в список кандидатов

Вот лог его наказаний:
71093
Багоюз был снят
Снят с лидера был за 2 косяка состава (слив Disocrd'a от ЧСника и за 2 устных выговора)
Оскорбление в ООС и DM in GZ окей, это косяк, но не такой сильный, да и давненько это было

Начался обзвон, сам Руководитель изначально выкладывал мысль о том, что вполне приемливо нахождение Губернатора на обзвонах, так как это частично тоже его обязанность, я думаю Главный Администратор это чётко помнит

Других лидеров таких как Kollet Washington & Malloy Santiago не допускали до обзвона в течение 2 месяцев
У Малого был бан, ну так, чисто на минуточку, из-за этого его и не допускали
А Kollet Washington сняли по итогу конгресса, при этом всём он не активил 2 недели, чувствуете разницу думаю
Сейчас же он спокойно может подавать свою кандидатуру на лидерские места
В случае с Коллет, как и Ксандером - слёт или же снятие по какой-то из причин приведёт к временному занесению в Чёрный Список лидеров

Новоиспечённый лидер LSPD является другом ген прокурора, а ген прокурор родственник радуги
Не вижу даже малейших доказательств, словам никто не верит, верим фактам, поэтому данное предложение не считаю нужным в данной жалобе

который присутствовал на обзвоне и задавал вопросы кандидатам
Основная часть вопросов в любом случае задана из тех, которые заранее есть у кураторов, все ответы записываются как правильные или нет и заносятся в таблицу, каких-то выдумок быть не может в этом случае

Лидера LSPD, тем самым у губернатора были заранее подготовленные вопросы
Опять же, доказательств никаких нет, как я понимаю
К этому же, все обзвоны происходят в включенной демонстрацией и видно если человек не знает, в этом же случае этого не случилось, человек достаточно уверенно отвечал на поставленные ему вопросы

За весь обзвон у человека было 2 ошибки:
71100

Между вами, если честно, даже выбор не стоял
Вот ваши ошибки:
71101

Выбор был между Ксандером (2 ошибки) и Danya Delete (4 ошибки)
Пруф:

71102

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,566
3,821
От дальнейших обсуждений я закрываю и закрепляю тему
Ожидайте ответа Главного Администратора

Реакции: Gyga

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
По всем вопросам ответ полный зГА дал, по поводу блата - это больше похоже на "теорию заговора", то что вы придумали, а в реальной ситуации что я посмотрел, я не увидел не блата, ничего.
По поводу того, что задает кто-то вопросы я могу вам сказать, что представители Мэрии которые сидят на обзвонах, это лишний раз для того, что бы как раз таки не возникало вопросов о блате, они задают 1-2 вопроса формальных которые по сути огромной роли не сыграют, все остальные 99% обзвона проводит администрация.

И с чего вы взяли вообще, что кто-то кому то задавал вопросы и блатил? вы же не присутствовали на обзвоне, все остальное это лишь ваши догадки
Фактов в жалобе ноль
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.