Claudio Есть вопросы? Оставь при себе Форумный боец 23 Ноя 2020 467 51 Discord .Claudio#3710 YouTube https://www.youtube.com/channel/UCPzh5XvN50gSG_4sGDw0MXA 1 Авг 2021 #1 Ваш Nick Name: Claudio Urusov Nick Name нарушителя: 1UY9 Организация: Bugatti Family Опишите ситуацию: Рк с целю мести Скриншоты/Видео-доказательства: Смерть : РК P.S. В конце он про себя говорил, просто мальчик ошибся словом, вместо "ты" он хотел сказать "я"
Ваш Nick Name: Claudio Urusov Nick Name нарушителя: 1UY9 Организация: Bugatti Family Опишите ситуацию: Рк с целю мести Скриншоты/Видео-доказательства: Смерть : РК P.S. В конце он про себя говорил, просто мальчик ошибся словом, вместо "ты" он хотел сказать "я"
H HARIZON Житель штата 21 Май 2021 31 4 Discord opypet fantastika#2158 1 Авг 2021 #2 хаахах чел это не РК,ты его убил в тупике гетто,а он тебя начал убивать возле мойки,а вот теперь вдумайся ты далбаеб или ты с огрызком в бошке?
хаахах чел это не РК,ты его убил в тупике гетто,а он тебя начал убивать возле мойки,а вот теперь вдумайся ты далбаеб или ты с огрызком в бошке?
triptiz 🚨Тот самый форумный боец 🚨 Форумный боец 28 Сен 2020 770 62 1 Авг 2021 #3 HARIZON написал(а): хаахах чел это не РК,ты его убил в тупике гетто,а он тебя начал убивать возле мойки,а вот теперь вдумайся ты далбаеб или ты с огрызком в бошке? Нажмите для раскрытия... РК действует в радиусе 2км и кстати, +рк
HARIZON написал(а): хаахах чел это не РК,ты его убил в тупике гетто,а он тебя начал убивать возле мойки,а вот теперь вдумайся ты далбаеб или ты с огрызком в бошке? Нажмите для раскрытия... РК действует в радиусе 2км и кстати, +рк
Claudio Есть вопросы? Оставь при себе Форумный боец 23 Ноя 2020 467 51 Discord .Claudio#3710 YouTube https://www.youtube.com/channel/UCPzh5XvN50gSG_4sGDw0MXA 1 Авг 2021 #4 HARIZON написал(а): хаахах чел это не РК,ты его убил в тупике гетто,а он тебя начал убивать возле мойки,а вот теперь вдумайся ты далбаеб или ты с огрызком в бошке? Нажмите для раскрытия... С тобой даже разговаривать бесполезно, РК действует в радиусе 2км, а чел целенаправленно шел меня убивать.
HARIZON написал(а): хаахах чел это не РК,ты его убил в тупике гетто,а он тебя начал убивать возле мойки,а вот теперь вдумайся ты далбаеб или ты с огрызком в бошке? Нажмите для раскрытия... С тобой даже разговаривать бесполезно, РК действует в радиусе 2км, а чел целенаправленно шел меня убивать.