Жалоба на администратора А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
https://vk.com/pyankoff_official
Telegram
@L4FFy7
Я против анбана, чел творит херню, вечно всех дмит, оскорбляет, мешает, даже на форуме это видно, также есть попытка продажи виртов, если бы Администрация не среагировала бы во время, то вирты были бы проданы, так как на фанпее объявление уже было выложено. Однозначный бан и обнуление!

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
капец челы тут собрались, кент прикольнулся, даже ничего не продав, а вы просите чтобы его не анбанили, такое ощущение, что половину здесь обиженок собрались, которым дениска не угодил

Реакции: Denis Kingsizee

scarface

scamma
Форумный боец
22 Май 2020
858
76
Я против анбана, чел творит херню, вечно всех дмит, оскорбляет, мешает, даже на форуме это видно, также есть попытка продажи виртов, если бы Администрация не среагировала бы во время, то вирты были бы проданы, так как на фанпее объявление уже было выложено. Однозначный бан и обнуление!
+++

Denis Kingsizee

Well-known member
Режим чтения
19 Янв 2021
104
16
капец челы тут собрались, кент прикольнулся, даже ничего не продав, а вы просите чтобы его не анбанили, такое ощущение, что половину здесь обиженок собрались, которым дениска не угодил
Та забей это Джон Ричь который всегда падал😂😂Весь состав имено LSPD будет согласен чтоб мне бан дали😂😂
Я даже с FIB такое не творю потому-что там есть люди нормальные я бы сказал охуенные нормальный не то-что у LSPD лидак Nikolas или как там его!

Последнее редактирование:

Denis Kingsizee

Well-known member
Режим чтения
19 Янв 2021
104
16
Если кто-то ловит Квартиру мою Поверьте половой орган мальчика вы её ловите, там весь состав Морети Генг стоит😘

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Та забей это Джон Ричь который всегда падал😂😂Весь состав имено LSPD будет согласен чтоб мне бан дали😂😂
Я даже с FIB такое не творю потому-что там есть люди нормальные я бы сказал охуенные нормальный не то-что у LSPD лидак Nikolas или как там его!
Да?) давай поговорим про нормальность) до того как я стал лидером забей мой сид в форуме по жалобам на меня хоть одна есть?) и это элементарное на меня даже жалоб не когда не было)

Rоbеrt Akаtе

Житель штата
29 Июл 2021
4
5
Куда таких разбанивать? Была первая попытка-во второй раз уже незачто будет банить,так как всё продаст. Никто не портит экономику как её портят продавцы виртов. Против анбана. Админа ему еще выделяй на 24/7,админам же нечего делать кроме как следить за тем продаш ты вирты или нет. Осуждаю.
По факту админам делать нечего так как на /ask - /report они отвечают крайне долго что означает что они крайни не компетентны

С уважением Robert Akate!

Снимок экрана (1913).png

V1[m]eR

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
87
22
Я конечно всё понимаю Вадим, но где факт того, что там было ПВ? Переводы были? Нет.
Тогда где там было ПВ? Там максимум идет на попытку продать что-то, но он же ничего и не продал.
Вадим, или ты работаешь по принципу скинул скрин, где фп и это уже продажа или как это работает? Мб я чего-то не понимаю.
Пойду вон подделаю скрин переписки на какой то CID рандомный. И ты этому поверишь? И забанишь его за продажу ПВ, которой даже близко и не было?

Nikolas Berhard с тебя я вообще какой то кринж ловлю. Речь идет про тему ПВ, а ты ему пишешь против амнистии из-за того, что он вас где-то там убил и помешал вашим товарищам по цеху.

Если говорить по существу, то Вадим ты бред какой-то сделал не проверив от слова ничего.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
Донатили вы не так много как говорите

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
А зачем вы выставили на продажу вирты на ФП?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
И что за перевод на 18кк от человека с ником

Mikhail Lambertson ?

У него бан кстати за продажу за реал

Реакции: .tab

Denis Kingsizee

Well-known member
Режим чтения
19 Янв 2021
104
16
Донатили вы не так много как говорите
А зачем вы выставили на продажу вирты на ФП?
Та я просто хотел переходить на другой проект и захотел продать, мне писали-писали я игнорил😂 Потому-что не хотел продавать.
А выставил потому-что думал-думал продать или нет, ну вот так вышло)
+ уменя один раз был бан за ПВ я тогда купил 8кк, Но переосмыслил и больше не 1кк не купил! Только донатил на сайт радика.

И что за перевод на 18кк от человека с ником

Mikhail Lambertson ?

У него бан кстати за продажу за реал
Я тогда с дома получил бабки, Моретти Генг ловцы домов мы тогда словили Вайн-Вуд гору продали за 40кк Поделили между всема кто ловил.
И ещё раз повторюсь половину перешло на другой, серв вот и Миша продал😭

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
Ждите пока что ответ

Реакции: Denis Kingsizee

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
Подумаю ещё до завтра, но пока ответ отрицательный

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
Вы выставили на ФП на продажу, возможно не успели продать, нам ждать что ли?

Denis Kingsizee

Well-known member
Режим чтения
19 Янв 2021
104
16
Вы выставили на ФП на продажу, возможно не успели продать, нам ждать что ли?
Кирилл я всех игнорил я тебе скрины могу показать уменя более 30+ сообщений челы хотели купить больше 50кк я их игнорил!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937

Denis Kingsizee

Well-known member
Режим чтения
19 Янв 2021
104
16
Ну вопше по факту смысл мне продавать верты уменя там на 15к вышло где-то +- нет смысла их продавать просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.