Биография Slawa Luv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
281
9
Основная информация:

Фамилия : Luv

Возраст 41

Дата рождения:25.01.1980

Место рождения :Украина
Место проживания Лос-Сантос

Родители: Мама: Marry Bonopart, Папа; Samuel Richard

Семейное положение : Не женат

Внешние признаки:

Рост : 180

Вес : 80

Кожа : темноватая

Дефекты кожи : нету

Волосы : Чёрные

Растительность на лице : Лёгкая борода

Национальность :Украина

Психологический портрет : Люблю возить машины в тишине и спокойствие

Образование, психологический портрет:

Образование: Высшее юридическое

Психологический портрет : Люблю возить машины в тишине и спокойствие

Детство: Slawa Luv Родился 25.01.1980 в Украине.В 6 лет мальчик переехал в Лос-Сантос. Семья была среднего достатка. Папа Служил в армии и был Сержантом, Мама работала кассиром в продуктовом магазине Слава часто ходил с папой в"ТИР" и учился навыкам стрельбы. Slawa Luv уже было 8 лет и он пошёл в 1 класс.

Юношество:В 1997 году исполнилось уже 17 лет и он ушёл с 11 класса и в армию, после армии пошёл в университет,Slawa Luv учился на инженера и у него это хорошо получалось.
у Slawa Luv в 1999 году умерла мама и остался только отец. Его папа каждый день уходил на работу,Slawa Luv работал на трёх работах и зарабатывал много денег.В 20 лет Slawa luv начал курить и пить, через месяц когда отец узнал что он курит и пьёт он его сильно наругал и строго запретил курение и алкоголь.
В 30 лет Слава заболел вечной Головной болью и Слава пошёл в больницу,Славе прописали обезбаливающее(метамфетамин ).Слава каждую неделю покупал обезбаливающее и лечился.

Взрослая Жизнь:Слава в 32 года поступил на очень хорошую и заработную работу, он работал 5 месяца и ушёл на другую работу, Слава зарабытвал много денег и копил на машину,
Отец Славы очень сильно гордился тем что Слава устроился на хорошую работу, Слава и папа вставали на работу в 8:00 утра и ехали на работу.
Слава через 5 месяцов поступил в организацию и перевозил машину и ему платили очень много денег.

Настоящее время Вашего персонажа:
На данный момент Славе 41 год, он сильно болеет ему очень больно, Слава часто использует обезбаливающее(метамфетамин) Чтобы снимать боль,
Папа славы стал Капитаном Армии и очень много зарабатывал. Слава хочет в дальнейшем пойти в Армию и служить, Слава нашёл очень верного друга Mihail Pozetiv, они очень сильно сдружились и они вместе работают, Слава купил Ролс-Ройс и дом, и так же покупает обезбаливающее(метамфетамин) для временного снятия головной боли

Итоги биографии: Slawa Luv потерял маму, у него верный друг и папа. Он имеет машину и дом, он зарабатывает деньги и копит на Хуракан,Покупает обезбаливающее(метамфетамин) и употребляет его для временного снятия головной боли.

Последнее редактирование:

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,240
538
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Начнем с того что Чума встречается очень редко, и лечиться не метанфетамином, а антибиотиками, и закончим тем что сейчас не 1930-е года что бы метанфетамин использовать в качестве лекарства

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
281
9
Начнем с того что Чума встречается очень редко, и лечиться не метанфетамином, а антибиотиками, и закончим тем что сейчас не 1930-е года что бы метанфетамин использовать в качестве лекарства
Скажи пожалуста пример болезней

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
281
9
Вот сейчас уже точно правильно! пересмотрите еще раз

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,240
538
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Вот сейчас уже точно правильно! пересмотрите еще раз
Метанфетамин - НЕ лекарство, к тому же первый раз слышу о "вечной головной боле", если она всё таки существует, прошу заменить её название в биографии медицинским термином

haker727

Житель штата
14 Июл 2020
60
1
какой нафиг вечной головной болью, ты даже причину использовать метамфетамин не придумал. ГЕНИЙ

Zerovski

Житель штата
26 Июл 2021
5
0
Уважаемый Слава, ты вообще сам понял что написал?
Как ты смог окончить 11-ый класс, если ты учился всего 9 лет?
Какая нафиг вечная головная боль? Ты не наделённый умом или глупый?
Ты просто перевозил машину и тебе плотили очень много денег? Что?
Какой ты болезнью болен?
По твоей биографии я понял что у тебя просто головная боль. Если что от этого есть 1 таблетка, Нурофен называется.

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
281
9
Уважаемый Слава, ты вообще сам понял что написал?
Как ты смог окончить 11-ый класс, если ты учился всего 9 лет?
Какая нафиг вечная головная боль? Ты не наделённый умом или глупый?
Ты просто перевозил машину и тебе плотили очень много денег? Что?
Какой ты болезнью болен?
По твоей биографии я понял что у тебя просто головная боль. Если что от этого есть 1 таблетка, Нурофен называется.
Ало вася я рандомную боль придумал что бы просто юзать хороший мет, если ты не знаешь в бандах есть такая работа ( отвозить бусики ) если на ней работать то не будешь такой нищитой как ты

haker727

Житель штата
14 Июл 2020
60
1
Ало вася я рандомную боль придумал что бы просто юзать хороший мет, если ты не знаешь в бандах есть такая работа ( отвозить бусики ) если на ней работать то не будешь такой нищитой как ты
это ты сказал человеку у которого 12кк с помощью бусиков + хуракан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.