Снайперки

Diego Lunciano

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
71
11
Здравствуйте, уважаемая Администрация сервера RADMIR.
Я провел на сервере радмир не мало времени и понял что снайперские винтовки вообще не пользуются спросом. Насколько я знаю они были запрещены в использовании обычных граждан еще с создания проекта. Я бы хотел попросить что-бы снайперские винтовки были разрешены в использование не только гос. организаций но и обычных граждан. Так-как это очень хорошее оружие и пользуется спросом на многих проектах.

Прошу рассмотреть моё предложение и подумать о нем.

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
523
50
Согласен, снайперки можно сделать редким оружием, чтобы оно стоило больших бабок.

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
523
50
Просто добавьте на ящики и всё.
Проблема решена
Глупая идея, а как быть тем бандам/игрокам которые ящик не могут забирать? Да и к тому же, она тогда не будет редкой, а делать шанс выпадения 0.1% очень тупо.

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Снайперки слишком имбовые, чтобы добавлять в крайм

Diego Lunciano

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
71
11
А если их не будет у крайма для вас это имба. Тип залетаешь ты такой на фз и по тебя начинают херачит снайперы ну тип ок да.

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
А если их не будет у крайма для вас это имба. Тип залетаешь ты такой на фз и по тебя начинают херачит снайперы ну тип ок да.
А чего ты ожидал увидеть при нападении на фз?) В ирл тебя бы не снайпера встретили бы, А танки с ударными вертолетами

Diego Lunciano

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
71
11
Хорошо если мы заговорили а рл тогда обычный человек или бандит в рл у которого есть огромные деньги тоже по факту может иметь снапу.

ostep_golovesky

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2021
207
14
пацаны добавляем снайперку хотя она уже есть она у меня была и патроны чтоб можна было достать но армейцам танки добавим да и почему у национальной нас гвардии Америки танки леопард ?

👽ROSSI👽

СИЛЬНЫЙ
Диванный эксперт
22 Июн 2020
164
35
Здравствуйте, уважаемая Администрация сервера RADMIR.
Я провел на сервере радмир не мало времени и понял что снайперские винтовки вообще не пользуются спросом. Насколько я знаю они были запрещены в использовании обычных граждан еще с создания проекта. Я бы хотел попросить что-бы снайперские винтовки были разрешены в использование не только гос. организаций но и обычных граждан. Так-как это очень хорошее оружие и пользуется спросом на многих проектах.
Прошу рассмотреть моё предложение и подумать о нем.
По сути они есть, просто хер найдешь на них патроны, поэтому и не пользуются спросом. Как я уже предлагал повторю ,, Касается наверное к крайму! сделать черный рынок еще более использованыйм. Теперь когда ты привозишь ящик тебе дается не только оружие но и детали от особого и редкого оружия по типу прицел, дуло, приклад, и когда ты собираешь полные детали привозишь их на черный рынок и собираешь винтовку, тяжелый пулемет, тяжелую винтовку и многое что уже вам разработчики придет в голову. Плюсы этого дополнения что за ящик больше будет борьба и все захотят его забрать, повыситься интерес собрать это оружие, а патроны на снайперские винтовки продаються в амунации, как раз и они тоже стануть испытывать большой спрос. ''