Тип, ты такой клоун, ты начинаешь пгшить и придираешься к микро моменту, мол другой не вылез, скажи мне ты совсем хороший человек? Он стоит и ждёт в машине, чтобы ты,уёбище вселенной, просто не ушёл от рп, как это делают многие. Ты сбриваешь типа без оружия, причём, ты с томиком. И ещё что-то высераешь. Ты просто гондопляс, которого надо замуровать в бетонную стену, чтобы больше не видеть твои высеры. Ты считаешь себя дохера крутым каптёром? Выйди на арену. Там тебе вспорют живот и выпотрошат тебя полностью, буду сидеть на твоей могиле и там же жрать всё, что достали из тебя. Тебе придётся просто встать из-за компа, потому что ты потерпел очередное унижение, после того, как тебя отпиздил отчим, за то, что ты нихуя не можешь перейти во второй класс, хотя тебе уже 10 лет. Ты пишешь с грамматическими ошибками, в то время, как дети, которым лет по 6, уже не ошибаются там ни разу. Больше не пиши сюда видеть твои высеры. Ты считаешь себя дохера крутым каптёром? Выйди на арену. Там тебе вспорют живот и выпотрошат тебя полностью, буду сидеть на твоей могиле и там же жрать всё, что достали из тебя. Тебе придётся просто встать из-за компа, потому что ты потерпел очередное унижение, после того, как тебя отпиздил отчим, за то, что ты нихуя не можешь перейти во второй класс, хотя тебе уже 10 лет. Ты пишешь с грамматическими ошибками, в то время, как дети, которым лет по 6, уже не ошибаются там ни разу. Больше не пиши сюда